![]() |
Цитата:
|
slava и Барклай, как ведут себя установленные ранее ДХО. Начинаю задумываться об этом девайсе. Интересует вопрос практического использования, были ли проблемы?
|
71 RUS, Какие именно проблемы тебя интересуют?:new_russian::DВсё работает,никаких проблем,езжу с включенными ДХО постоянно,то-есть,утром на работу постоянно,переключатель освещения в крайнем положении"авто",машина с ними нормально обозначена на дороге в светлое время суток,постоянно кручусь у гайцев перед носом-ни разу не остановили...:ok:
|
Присоединяюсь к мнению slava :friends: У меня так же все работает чики-пики, а мой офис рядом с городским гаи и ноу проблем :crazy:
|
slava, Барклай я имел в виду по качеству. Не замыкает ли данный девайс или может подмаргивают?
Сегодня был у дилера лежит в продаже комплект Philips 5-диодный цена 5500 рублей, установка 1500 рублей. Есть еще Philips 4-диодный комплект 4 000 рублей. Как думаете стоит овчинка выделки? P.S. Просто по мне как-то дороговато стоит девайс. |
71 RUS, дороговато-не ставь.
|
71 RUS, Ставил 4-х диодные филипсы, как у Славы, комплект вышел 3400, установка 1350. Ставил НЕ у офдилера (те загнули цену установки в 3500, при этом спрашивая что это такое - ДРЛ, и как они подключаются. Долго пытались доказывать мне, что включаются они вместе с габаритами, и смотрели на меня как на идиота, когда я говорил что с габаритами они как раз отключаются :)). Мастер (спасибо ему сто раз) мучился конечно с проводкой, ибо бампер снимать не хотелось, а по другому подобраться было ужасно тяжело, но установил все качественно. Установка без снятия бампера заняла 4 часа. Но результатом я вполне доволен.
|
Londo,4-х диодные очень аккуратно выглядят на машине,и светятся ярко..,со снятием-установкой бампера процедура занимает максимум час времени.Выложи фотки,как это выглядит у тебя.
|
slava, то есть рекомендуешь не ставить за такие деньги, а тупо включать ближний со всеми потребителями, которые не нужны и ждать замены лампочек начиная от ближнего заканчивая в торпеде?
Londo, я вообще думал поставить 5-диодные, они более заметны. P.S. А если честно ставить эти ДХО как вариант отойти от лишних потребителей, по мне ближний куда более заметен, но жалко иную иллюминацию бестолково использовать. |
71 RUS, Есть более дешёвые решения,например такие: http://dopmarket.ru/product_info.php?products_id=538 Мой товарщ торгует дрл-ками этой фирмы,данный девайс видел живьём,узенькие,довольно аккуратно выглядят,не такие яркие как филипс,но функцию свою выполнять будут.
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |