![]() |
Drtm, ты вроде любишь хэтчбеки может тебе такую? современные тенденции в дизайне..)))
|
Цитата:
1. дорого мне кажется - пробег сомнительный 2. цвет не мой, цвет салона не мой, год не мой))) |
Цитата:
|
montero, ну тебя вообще ничем не обмануть..
|
Цитата:
не - прилизанность современных авто меня с каждым днем привлекает все меньше и меньше я просто давно уже хочу приобрести какое нить авто для души - куплю и продавать никогда не буду буду только летом по выходным выезжать, ну ты понял в общем))) |
Цитата:
|
Цитата:
с одной стороны одна дверь - с другой две реклама этого авто кстати прикольная))) |
Цитата:
там кстати рядом ДеВиль стоит вроде....или что то подобное голубая вот машины - даже в те годы уже был кондиционер! в России еще машин то не было толком - а там уже с кондиционерами ездили....ппц))) |
Цитата:
первая машина с кондишеном была представлена GM на обозрение в 1957г. внутри машины сидел фотограф в теплой куртке и фотографировал удивленные лица американцев. к боковым стеклам были приклеены термометры, которые показывали температуру в салоне. |
что это за авто?
Вложений: 2
ну ладно тогда может вот этот подойдёт для выходного дня? кузов этого авто отлит из б/у пластиковых бутылок, ушло примерно 900шт.
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |