Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Колесные брызговики (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=614)

Виктор1234 31.03.2013 17:28

Напишу

Proc 31.03.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Виктор1234 (Сообщение 382277)
задние наверное ставить не буду,

А зря. От малейшей лужици в погожий день на чистенькой и блестящей машине задний фартук будет словно абосранный.

Fukynda 01.04.2013 09:42

Взял в феврыле меган 3 через неделю оторвал передний брызговик(((
Купил резиновые универсальные, поставлю когда колеса буду менять

Vld 01.04.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от Proc (Сообщение 382342)
задний фартук будет словно абосранный.

Может на флюэнсе так и будет.
Вот, смотри, как на меган.
Передний немного закрывает порог.
А задний вообще не работает. Только для красоты.

Vld 01.04.2013 11:04

Вложений: 2
Снимки забыл запихать. Вот они. Без заднего брызговика - та же картина.
Теории двигаете?

elektronic71 06.04.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 382420)
А задний вообще не работает.

У мегана зад короткий, поэтому всё летит на сзади едущего. На Флю картина другая - все остаётся на своей машине. Пришли сегодня под заказ брызговички оригинал (задние). Ничего выдающегося.:to_take_umbrage:ни надписи рено, ни значка,..ни-чё нет. За такую цену я по крайней мере думал что они будут золотые:lol: ну или усыпаны брыльянтами.:lol: А там простой кусок резины за две тыщи.

Proc 06.04.2013 03:28

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 382422)
Снимки забыл запихать. Вот они. Без заднего брызговика - та же картина.
Теории двига

Спасибо за пояснение.
Сегодня, двигаясь почти пешим ходом в потоке пробки, пытаясь боротся с пробковым неврозом, мысленно в кармане очередной раз пересчитывая очередное денежно вознаграждение, будучи в более менее приподнятом настроении, шлепая по лужам, созерцал окружающий мир автомобилей, ища вдохновения для поездки на мойку, поймал себя (между третьим хабаровском и десятым ростовом на дону) на мысли, что ведь у кого нету заднего брызговика, у того вся попа чумазая.
И на эту мысль меня натравили идущие с лева от меня друг за другом 2 мегана. Собственно именно вспомнил тему эту, и потому заострился.

А теории двигать в пятницу вечером как то недосуг. Все теоремы уже доказаны.

Vld 06.04.2013 08:07

Цитата:

Сообщение от elektronic71 (Сообщение 383902)
У мегана зад короткий, поэтому всё летит на сзади едущего.

Ничего не летит. По тех. характеристикам на авто с передним приводом задние брызговики не ставятся (не обязательны). Заднее колесо не гребет, просто катится. Потому и не летит.
вернее сказать - мало летит. Из под передних - да

автолюбитель 06.04.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Fukynda (Сообщение 382394)
Купил резиновые универсальные, поставлю когда колеса буду менять

На один сезон хватит. Потом начнут загибаться. Зимой сломается еще быстрее,чем родной.

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 383927)
Заднее колесо не гребет, просто катится. Потому и не летит.

Сам придумал?? Наверно шип из колеса вам не прилетал. Какая разница,толкает или просто катится?? Центробежную силу никто не отменял!!

elektronic71 06.04.2013 22:27

[/QUOTE]Да не стоит даже спорить, - брызговички нужны однозначно, но цена вопроса заставляет многих прибегать к помощи универсальных средств защиты.

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------

Сегодня в Питере была отличная погодка, решил поставить брызговички. Как и писал выше ни-чё выдающегося. Тока не резина а пластик (довольно твёрдый, такой сломать это надо очень постараться). Встали как родные;) - два крепления подошли идеально, третье саморез проделал сам. Правда пришлось ехать в магазин покупать набор звёздочек. Французы пол машины укомплектовали такими винтами.

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.