![]() |
Напишу
|
Цитата:
|
Взял в феврыле меган 3 через неделю оторвал передний брызговик(((
Купил резиновые универсальные, поставлю когда колеса буду менять |
Цитата:
Вот, смотри, как на меган. Передний немного закрывает порог. А задний вообще не работает. Только для красоты. |
Вложений: 2
Снимки забыл запихать. Вот они. Без заднего брызговика - та же картина.
Теории двигаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня, двигаясь почти пешим ходом в потоке пробки, пытаясь боротся с пробковым неврозом, мысленно в кармане очередной раз пересчитывая очередное денежно вознаграждение, будучи в более менее приподнятом настроении, шлепая по лужам, созерцал окружающий мир автомобилей, ища вдохновения для поездки на мойку, поймал себя (между третьим хабаровском и десятым ростовом на дону) на мысли, что ведь у кого нету заднего брызговика, у того вся попа чумазая. И на эту мысль меня натравили идущие с лева от меня друг за другом 2 мегана. Собственно именно вспомнил тему эту, и потому заострился. А теории двигать в пятницу вечером как то недосуг. Все теоремы уже доказаны. |
Цитата:
вернее сказать - мало летит. Из под передних - да |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ---------- Цитата:
|
[/QUOTE]Да не стоит даже спорить, - брызговички нужны однозначно, но цена вопроса заставляет многих прибегать к помощи универсальных средств защиты.
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- Сегодня в Питере была отличная погодка, решил поставить брызговички. Как и писал выше ни-чё выдающегося. Тока не резина а пластик (довольно твёрдый, такой сломать это надо очень постараться). Встали как родные;) - два крепления подошли идеально, третье саморез проделал сам. Правда пришлось ехать в магазин покупать набор звёздочек. Французы пол машины укомплектовали такими винтами. |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |