![]() |
Дробный стук из под капота при запуске дигателя (как-будто двигло трясет, и оно задевает жестянку) длиться до 5 сек, при этом могут падать обороты.
История приключений.пост #1294 Продолжение - 4 мая записался на промывку инжектора, приехал и - о чудо! Когда отдавал сервисмену тачку, при запуске двигателя, она (тачка) так вздребезгнула, что аж охранник на парковке встрепенулся. :) ОД забрал машинку 6 -го, промывать инжектор не стали, 10-го числа отправили видео с дребезгом в автофрамос, вердикт - фазорегулятор под замену. 11-го вечером поменяли. Вместе с ним (фазорегулятором) поменяли ремни. :) ФЛУД Но, пля, 4 - го мая, мудрая еврейская женщина, перестраиваясь вправо из середины очереди, стоящей на левый поворот, вмяла мне, падла, водительскую дверь, окорябала и чутка помяла заднюю левую дверь, и заднее левое крыло, окарябала переднее левое крыло (без замятия) и поломалсяколпак заднеголевого колеса. Это натурально жопа какая-то. Ехал инжектор промывать, приехал на жестянку, блин, не доехал, подбили. ОД 72 куска ремонта насчитал. Тока геммор отвалится, сразу новый вырастает. :) Нет в жизни справедливости, а всё зло от евреев! :lol: |
Машине две недели. Пробег 350 км. Закапала коробка передач (посередине). Сегодня на сервисе осмотрели, обработали герметиком. Сказали - поконтролировать, если продолжит капать, опять пригнать, оставить на весть день. Будут разбирать и делать.
|
пробег 20 000 на улице +20 позавчера забрал машину из сервиса, меняли облезший руль, сегодня с утра высветилась ошибка: check esp, опять записался к дилеру...
|
Машина выпуска март 2012. Пробег 600км. Показания уровня топлива показывает что хочет. Лампа низкого уронвя при почти полном баке горит. После шаманства ОД не заводится. Эвакуатор к ОД.
|
было: в первую зиму 2011г.(при 20000 км.) -20 ,не заводиться(просто щелчки - даже стартер не крутит). в -18 заводиться. ОД -поменяли блок управления аккумулятора. Лето 2011 -35000 км, в повороте(хорошо скорость маленькая была) заискрил руль(снизу) ЭУР сгорел - замена од.
|
всем привет. пробег 11000 км закапала коробка передач где-то по сеередине, заметил только сегодня. хз что делать, от дома на расстоянии в 1000 км ((((
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ---------- вообще коробка у нас зассыха та ещё. Таких проблем на форумах логанов и лагун навалом похожих проблем. Может тему капающих коробок отдельно вывести? забрал сегодня свою мегашу. Сняли коробку заменили прокладку (герметик) собрали взад. Замечательно, что съёмка устаовка коробки - 7,6 н.ч однако рабочая смена. |
Всем привет у меня флюэнс 2011 года , сентябрь. Вот что приключилось со мной! Был жаркий день градусов окола + 40 попал я в небольшую ямку какие обычно бывают перед трамвайными рельсами и машина заглохла, пытаюсь завести а она заводиться и глохнет совершенно нет холостых ! Кое как я добрался до оф диллера сижу минут 20 жду приемки и вот выходит мастер и на тебе она завелась и как нивчем не бывало работает, газовали катались все отлично решили что перегрелся бензо насос от жары! Вот такая история!
|
Вчера забрал машину после гарантийного ремонта.
пробег: 8 500 км причина : включение передач с закусыванием(особенно 5......на месте при выжатом сцеплении без звука рррррр не включалась, на ходу сложно заходила) Вывод: под замену синхронизатора 5 передачи.настройка тросиков механизма вкл.передач + обнаружили подтек масла на стыке коробки __________________________________________________ ___ в итоге снимали коробку .Половинили. меняли,прокладывали герметиком стык и прокачали сцепление(теперь стало брать немного раньше) Работать коробка стала мягче и четче |
Цитата:
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |