![]() |
Цитата:
|
У меня уже пробег 20 000. Воет только выжимной подшипник на первой передаче на холодную при выжатом сцеплении. Все остальные посторонние шумы ушли к 15 000.
|
Повезло! У меня 14.500 - так и воет.
|
Была проблема в механизме КПП поехал к Официальным дилерам устранили в течении 4 часов по гарантии проблема была в смазке тросов один был смазан хорошо во втором отвечающий за движение вправо влево смазки не было. Это в ихней практике не первый случай так что не переживайте и в путь к ОФ
|
А как проявлялось?
|
при минус 5 и больше мороза коробка замерзала и двигалась только вперед назад тоесть оставил на ночь на первой передаче с утра только первая и вторая остальные не включить без большого усилия тоесть срывать как ручник
|
По поводу подвывания на пониженных, тугого включения на холодную заморочился год назад. Синтетика помогла, но на холодную переход со второй на первую все же сопровождается сопротивлением, этакая ступенька. Вверх все идут, как летом.
|
Цитата:
|
В свое время на Логане пытался устранить подвывание коробки заменой масла - не помогло. Думаю что подвывание коробки заменой масла не устранить. Это "конструктивная особенность".
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |