Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить!? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=555)

Alkab 18.02.2011 22:23

Добрый вечер, ув.форумчане. Закончилась недавно залитая дилером при предпродажке жидкость омывателя лобого стекла. Залил новую Ликвид Молли. Но отметил, что напор стал слабее и льют они почти в жабо сразу. Про направление - в принципе можно повернуть шарики в поливалках. А вот про напор хотел спросить у вас - как сильно при нажатии на рычаг льется омывайка? Может это зависит от окружающей температуры? Или может быть какая-то поломка у насоса, который эту жидкость качает из бачка?

Vanz 18.02.2011 22:35

попробуй,тоненькой иголочкой прочистить шарик распылителя...просто у меня по началу так же было...а потом нормально стало..может поможет:scratch_one-s_head:

admin 18.02.2011 22:35

Alkab, вряд ли это поломка, во-первых на уллице - 26 утром было в Москве, во-вторых, хоть "Липкая Моль" и бренд, но возможно нарвались на подделку, в третьих, идем в тему про незамерзайку и ищем там самую лучшую по отзывам форумчан;)

Alkab 18.02.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 58218)
Alkab, вряд ли это поломка, во-первых на уллице - 26 утром было в Москве, во-вторых, хоть "Липкая Моль" и бренд, но возможно нарвались на подделку, в третьих, идем в тему про незамерзайку и ищем там самую лучшую по отзывам форумчан;)

Нет к самой незамерзайке претензий нет - она не пахнет метанолом :) Чистит нормально. мне просто интересно - насколько силен напор у товарищей, который давно ездят.
Да, и есть ли вообще какая-то норма или рекомендация - куда должна быть навправлена струя омывайки? т.е. куда целиться? завтра пойду колдовать с иголкой :)

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Vanz (Сообщение 58217)
попробуй,тоненькой иголочкой прочистить шарик распылителя...просто у меня по началу так же было...а потом нормально стало..может поможет:scratch_one-s_head:

А наш распылитель должен лить или распылять?
По внешнему виду - такой же принцип как на старом добром вазе :)

SERGYAL 18.02.2011 23:51

Коллеги! А на какой комплектации активизированы на приборной панели сигнальные лампы системы экономии топлива (рычажки переключения передач). А то на своем Expression с МКП я их работу не замечал, или еще не доводил обороты двигателя до тех режимов, где эти лампы загораются?

Сергей Седов 20.02.2011 10:12

Здравствуйте! А куда закрепить огнетушитель,аптечку и знак аварийный?

Здравствуйте! А куда закрепить огнетушитель,аптечку и знак аварийный?

barbos 20.02.2011 10:23

А нетути специального места для них.У меня в сумке, сумка на липучке прикреплена к обшивке багажника

Сергей Седов 20.02.2011 10:36

У меня нет! Вы сами сумку приделывали?

barbos 20.02.2011 10:46

сумка уже была с липучками, дал дилер в подарок как бы.Я в Е-бурге брал, там на 50-60 тыр дешевле чем в сатурне было ( апрель 2010 г )

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------

Там были ( в сумке ) огнетушитель, знак, трос, перчатки. туда еще сам насос доложил и аптечку

Vanz 20.02.2011 11:07

Интересно сделано во Флюенсе,если включена передача,то двигатель не заведётся,пока не выжмешь сцепление или не поставишь на нейтраль, и на левом циферблате где нарисован рычажок будет мигать стрелочка,что включена передача.)) А вот на счёт экономии не знаю даже,обороты не превышал....))) идёт обкатка пока..хотя тоже написано,что должно информировать о выборе передачи пониженной или повышенной в целях экономии топлива.А ещё я вчера заметил,что температуры -40 окружающего воздуха,которая высвечивается на центральном мониторе в верхнем правом углу просто нет))) -39,а там просто исчезает)))) Или это у меня так только(( И окна начинает затягивать при скорости свыше 70(((( но обдув ветрового стекла работает хорошо)))))( кнопочка есть волшебная там)

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.