Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Мнения о сигнализации (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=554)

Chaika 26.03.2014 09:49

Maxximator, шерхан лучше работает со свободными руками чем старлайн, у старлайна есть задержка в "открытии", т.е. свободные руки машину уже разблокировали, Вы дергаете дверь, а сирена начинает орать, т.к. стралайн машину еще не разблокировал.

Да и вообще, смысла ставить сигналку на Рено без автозапуска нет.

ydwin 26.03.2014 10:08

Может тут найду ответ, как правильно настроить сигнализацию и свободные руки? Сигналка Шерхан 9, после выхода из машины и отойдя от нее пару метров она запирается и ставится на охрану, если вернуться и открыть водительскую дверь, двери разблокируются но сигналка начинает орать и на брелке горит взлом, пробовал включать режим свободные руки на самой сигналке, стало еще хуже, машина сама по себе то открывается то закрывается. В общем пока ничего лучше не придумал кроме как открывать кнопкой на чип карте.

Maxximator 26.03.2014 10:14

Chaika, а зачем нужен автозапуск, плохо зимой заводится? :sad: Или вы в том плане, что угонщики редко на рено покушаются )

Chaika 26.03.2014 10:25

Maxximator, мне нравится садиться в теплую машину в любую погоду.
И да, угонщикам рено не интересно, потому просто сигналку ставить не вижу смысла.

ZagSer168 26.03.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 457844)
Maxximator, шерхан лучше работает со свободными руками чем старлайн, у старлайна есть задержка в "открытии", т.е. свободные руки машину уже разблокировали, Вы дергаете дверь, а сирена начинает орать, т.к. стралайн машину еще не разблокировал.

Это странно. Мне ставили старлайн A94. Задержек нет. Можно сразу открывать дверь.
В Slave режиме минимальное время поиска метки 20с. В течении этого времени сирена не должна включаться после открытия машины штатным способом.

Chaika 26.03.2014 10:34

ZagSer168, у меня была B94.

ZagSer168 26.03.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 457853)

Slave в B94, судя по инструкции, работает также.
Поэтому думаю, что это из-за неверной настройки.

ivoo 26.03.2014 11:20

Cтоит шерхан лоджиккар 4. Как сказали в ОД она отлично интегрируется с меганами и флюшками. Функция Свободные руки отлично работает, просто подхожу к машине и открываю, сигнализация не срабатывает. Так же работает отдельно багажник.
Но есть один косяк - при автозапуске климат становится в положении OFF.

ZagSer168 26.03.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 457853)

Подскажите, у кого старлайн B94 или A94, при остановке двигателя после автозапуска щёлкают ли замки дверей (открываются и сразу закрываются)?
И открывается ли машина через свободные руки после удалённого запуска и остановки двигателя?
Ясно, что СР не работают при работающем двигателе. Интересует именно после удалённого глушения.

Chaika 26.03.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 457868)
Подскажите, у кого старлайн B94 или A94, при остановке двигателя после автозапуска щёлкают ли замки дверей (открываются и сразу закрываются)?
И открывается ли машина через свободные руки после удалённого запуска и остановки двигателя?
Ясно, что СР не работают при работающем двигателе. Интересует именно после удалённого глушения.

Работают. Если нет - неверная настройка)

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 457862)
Slave в B94, судя по инструкции, работает также.
Поэтому думаю, что это из-за неверной настройки.

Вообще, сигналку пилили (подгоняли) прямо на машине, впервые ставили на меган с СР.
Да это и не важно уже, машин у меня теперь другой)

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.