![]() |
а я с Донского всем респект!!!! а я сразу открутил рамку ихнюю и прикрутил хромированную- очень здорово смотрится!!! Туляки и все все, как будем решать проблему с радиаторной решеткой- туда руку просунуть можно, не говоря про тыщу насекомых. Вот купил сетку аллюминевую, а воткнуть её не так просто!!! мож у кого есть опыт? как вставить сетку в радиаторный отсек????
|
Вчера был в Донском правда не на своем автомобиле, так там флюенсов полно. штук 5-6 за час насчитал. И с хромированными рамками белый видал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скока обошлось поставить сетку и отдельно ДХО скока обошлись?
|
Цитата:
|
Поменял свой Экспрешн 1,6 МТ на Динамик 2,0 CVT. Доволен. Пока не отжигал, но в автомобиле чувствуется потенциал. На 17х колесах машина ощутимо выше, ожидал большей жёсткости подвески - нету её, по кочкам-ямам нигде ничего не бУхает. Поезжу, ещё что-нибудь напишу. Порадовал менеджер Автокласса - Александр - нашел нужный автомобиль, помог пристроить прежний. Но, сцукко, рамки они опять в багажник по живому вкрутили!!!(см. первой сообщение темы) ;)
|
Когда забрал?
А то в субботу на ТО 60 был и при мне белый 2 литра забирали. |
если в районе 11-12 часов - то это я был.
|
Bom861, Рома, а я делал ТО-30 вчера (в воскресенье), и на стоянке трейд-in видел белый Флю, сразу понял, что это машинка den-G. За сколько Автокласс взял Вашу машинку и сколько стоит новая? ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |