![]() |
я с вами!!!!!!!!! тоже хочу!!!!!!
|
Друзья! Мне тоже нужны чехлы. Пощупал в "планета железяка" чехлы от автопилота- мне понравились. Но цвет только черный, а хотелось бы что нибудь повеселей. Так, что свистните меня, я поучаствую в общественной закупке;)
|
посредине начали образовываться складки, че делать?)
|
купил автопилот чёрно-синие , знакомые были удивлены сразу и не врубишься что это чехлы;)
|
Народ если че упустил извеняюсь но вот по чехлам (не реклама) вбейте в поисковик:
"мир-мото" (высококачественные чехлы много вариантов) ссылку не могу дать мало сообщений у меня |
Народ, а есть чехлы удлиняющие подушку водителя. Или может в области лях более дутая что б была. А то ноги навесу находятся, устают. Ткните носом пожалуйста, если есть таковые.
|
Djak, был тут разговор в теме партнера клуба "прочехли", они пытались что то изобразить, но у них не получилось
|
ну так и что будет клубная закупка чехлов?
|
Ребят, я уже купил авточехлы Автопилот. За полную стоимость (Стоимость комплекта 5500 руб. Стоимость пересылки 600 руб+4% комиссия за денежный перевод. "
Итого - 6400 с доставкой), получил на почте, заплатил наложенным платежом. Совет тем, кто хочет коллективно - т.е. подешевле. Пусть каждый, кто готов реально заказать, отпишет в этой теме. А потом скинет форму заказа чехлов одному из Вас, который просто соберет все скинутые ему формы и вышлет на почту Автопилота. Предварительно можно узнать, какая скидка будет, позвонив менеджеру в Автопилот. По цветам: Если черный, черн+сер, черн+темн. серый, черн+красн, то цена 5500 руб. Другие - индивидуальный заказ - подороже. Форма заказа: 1. Машина: Рено Флюенс, 2011 г.в., седан, МКПП, комплектация "Экспрешн", раздельный задний диван. 2. Материал, цвет: Экокожа, черная. С перфорацией внутри - посередине каждого сидения. 3. Почтовый адрес: 454000, РФ, Челябинская обл., г. Челябинск,....., ФИО, Паспорт 4. Телефон +790....... -Форма оплаты - наличка при получении. С уважением, Евгений, +7.... |
Всем доброго времени суток. Я вот тоже озадачился покупкой чехлов от Автопилота.
Но... Терзают смутные сомнения. Сдается мне, что подзатыльник у меня не такой раздвоенный как они штопают. car-gadget.ru/catalog/avtochehol/avtopilot/avtopilotfluence/ Или я не прав ? |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |