Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Renault Duster (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=477)

MMikhailovski 09.12.2011 16:29

И как правильно заметил Серёга - цена то вообще смешная, а при условии что у нас наверное каждый второй в стране мечтает иметь внедорожник, но не ниву и уазик, альтернатив не остаётся.... Очереди обеспечены!!!!

and_rey 09.12.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 185632)
Серьёзно печалит отсутствие климата, еслиб бы был, не раздумывая встал в очередь за Дусей....

думаю что не стоит забывать... что речь идет о бюджетном авто... был бы климат... там и ценник другой был... :pardon:

Allexus 09.12.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 185634)
а при условии что у нас наверное каждый второй в стране мечтает иметь внедорожник, но не ниву и уазик, альтернатив не остаётся.... Очереди обеспечены!!!!

Это точно!
А SX-4, Ети, Новый Актион и им подобные уж ОЧЕНЬ дорогие!

MMikhailovski 09.12.2011 16:34

and_rey, согласен, но тот же символ тоже бюджетный, даже стоит дешевле Дуси, а климат ставят, чем объяснишь?

sba 09.12.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 185637)
and_rey, согласен, но тот же символ тоже бюджетный, даже стоит дешевле Дуси, а климат ставят, чем объяснишь?

Значит там на чем-то другом экономят :)

and_rey 09.12.2011 16:37

MMikhailovski, объяснить ни чем не могу... к сожалению... ибо оч далек от мыслей маркетологов Рено... :) может спрос родит предложение?

montero 09.12.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 185634)
И как правильно заметил Серёга - цена то вообще смешная, а при условии что у нас наверное каждый второй в стране мечтает иметь внедорожник, но не ниву и уазик, альтернатив не остаётся.... Очереди обеспечены!!!!

ценник понравился, жалко что супер привелегии только 2х литровый бензин а не дизель 1,5

MMikhailovski 09.12.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 185638)
Значит там на чем-то другом экономят :)

У меня был символ, это точная копия Логана по всем внутреностям, за исключением этого резвого движки и внешнего вида - климат ставят, хоть и однозонный но ставят, работает нормально. Ну вот посиме всё равно не скажешь что это логан, в ощем маркетологи что то немного не доработали, в остальном я уже смирился что нет АКП на 2.0 4х4 и нет Электроусилителя....

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------

И всё равно он не логан!!!!

У него стоят газовые упоры на капоте в стандарте.... :)

Андрей Н 09.12.2011 16:45

Макс, копим на колеос :)

montero 09.12.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 185641)
У меня был символ, это точная копия Логана по всем внутреностям, за исключением этого резвого движки и внешнего вида - климат ставят, хоть и однозонный но ставят, работает нормально. Ну вот посиме всё равно не скажешь что это логан, в ощем маркетологи что то немного не доработали, в остальном я уже смирился что нет АКП на 2.0 4х4 и нет Электроусилителя....

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------

И всё равно он не логан!!!!

У него стоят газовые упоры на капоте в стандарте.... :)

да ладно климат - он не так уж и нужен, удобно но не критично.
вот салон не логановский на 100% уже радует.
а насчет гидрача - это даже лучше, ибо железка надежнее

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.