![]() |
Была проблема, решил без всякой там замены. Ну то есть с заменой, но не насоса и не датчика. Просто поменял заправку и все, показвает без нареканий. Стал заливать 92 на Лукойле. Дня 3 и датчик начнет все правильно показывать. Мне даже в салоне сказали что скорее всего плохой бензин, датчик загрязняется, " Разберем, если правда засорился, почистим и заплатишь 1500, если сломался - по гарантии". Не стал разберать. Начал лить другой бензин, ВОТ И ВСЕ))))))))) Попробуйте, прежде чем заменять что-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если так, то точно не датчик. Приборка мудрит.
malvina, кому то из ребят перепрошивали приборку. |
Цитата:
|
Мдааа, у меня не прыгает ( стрелка ), самого начала тока одна заправка, Лукойл и 92 бенз.Может правда не все бензины ему подходят?))))Французы они ведь такие гурманы....
|
Цитата:
|
Вобщем, проблема решалась перепрошивкой приборки - конкретно - подпрограммы обработки сигнала с датчика уровня топлива. Не вдаваясь в подробности повышается помехоустойчивость к ложным срабатываниям датчика. Вроде так.
|
Цитата:
|
где то я уже писал про такую проблему на логане,лечилось чисткой реостатной дорожки на насосе
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ---------- а ОД сами ничего толком не знают,смотреть больно на их потуги |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |