![]() |
ну я просто подколол... http://s7.rimg.info/a2aff6efbd8c0e57...5dc4d372c8.gif сорри..
|
Вчера, когда преодолев 2 км за 4 часа, я наконец вырвался на "оперативный простор", весьма некстати заглючил датчик дождя. То работает, то нет, хотя лило вовсю. Потом резко запотели все стёкла (климат стоял на авто 25С, я его и не трогал). Начались провалы тяги на высших передачах. Разбираться уже не было ни сил ни желания, добрался до дома и спать. Сегодня вроде всё в порядке. Наверное, машины тоже устают в пробках :))
|
Перестало складываться ещё до холодов боковое зеркало со стороны водителя. Есть подозрение, что сгорел предохранитель. Но где и в каком блоке - не знаю. Подскажите !!!
|
На клапанной крышке, сразу за маслозаливной горловиной, стоит какой-то датчик с проводом сверху - у меня из-под него и вокруг пятно масла, как бы " потеет". Каплями ничего не стекает - но сыро. Вот думаю это нормально для данного мотора или нет ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех приветствую!Опишу свой проблему. Дня два назад появился шум при запуске двигателя где то на днище, ощущение что глушак что то задевает.После разогрева шум пропадает. сегодня при запуске двигателя загорелась лампочка "Стоп", "ремонт", "Система снижения токсичности". Кто что может сказать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |