![]() |
Нужна одна штука
Нокиа Хакапелита R 215 x 50 R17 Есть варианты, где достать можно? |
есть у кого нибудь знакомые в универе мгоу им черномырдина? который на вднх...
|
Нужна помощь в освобождении флюинса из гаража.В связи с морозами просели двери гаража и вздулся асфальт, необходима переварить петли гаража или подрезки дверей гаража болгаркой. Гараж в СВАО, анадырский проезд. HELP
|
Ремонт котлов
Я вот работаю инженером:blush: на фирме по ремонту, обслуживанию, установке отопительных котлов (импортных). могу помочь, подсказать, зима на дворе, если что рад выслушать. 89067803942. териториально Г. Пушкино Ярославское шоссе
---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ---------- А ещё фотографом в рекламном агенстве. Светодиодные экраны на садовом колце, если кому нужно разместить рекламные ролики могу посодействовать. |
С.Денис, Почти соседи у нас цех оконный в Мамонтовке на Рабочей улице.Занимаюсь установкой пластиковых окон. Так что ,народ,если Вас не достали листовки с рекламой в почтовых ящиках,обращайтесь.
|
[
[/COLOR]А ещё фотографом в рекламном агенстве. Светодиодные экраны на садовом колце, если кому нужно разместить рекламные ролики могу посодействовать.[/QUOTE] Денис, а чувство свето тени выше всяких похвал. |
Цитата:
|
Спасибо фирме NIKON, именно за цвето передачу уважаю.
|
Цитата:
|
Выбор между CANON и NIKON? это как выбор между солёной кашей и сладкой, дело вкуса. Обе фирмы лидеры рынка, просто NIKON всегда и сейчас в том числе занимался фото и оптикой, а CANON на все фронты рынка электроники пытается залезть.
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |