![]() |
DIMAN, Мне третью ставить вот на днях будут, жду пока придет, тоже ссылались на диски... самостоятельную запись...и т.д. На диагностику раза 3-4 ездил, сидели слушали их диски, типо правильные, но и они глючили... Бодались долго но итог положительный. Так что не отступай!!!Удачи!!!
|
Цитата:
|
Господа, я вижу, что наша штатная магнитола и диски вообще несовместимая вещь. У ебя сделал так: купил МР-3 плеер, один из самых дешёвых с памятью на 4 Гб, зацепил его через AUX и слушаю, что нравится. Тем более в основном музыка из Интернета, всё равно слита на жёсткий, а на плеер и копировать удобнее и в машине лишние вещи (диски) не валяются. Конечно идеальный вариант была бы флешка, но и так нормально. Мне нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соболезную всем тем у кого магнитола выносит мозг. У меня сложились прекрасные отношения с моей "музыкальной шкатулкой") Обожаю подрулевой переключатель, как я раньше жил без него, ума не приложу):clapping:
|
у меня тоже сломалась магнитола. икала икала и замолчала(((( только лицензию слушала. надо ехать в петровский.
|
Как не пытался договориться при обмене с доплатой на другую магнитолу ничего не получилось.
|
тоже глюкает, причём посоедний раз так, что даже на радио не перешло =((((
|
Может кому всё-таки нужна моя "неглючная? В нагрузку экран отдам с козырьком...
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |