![]() |
Я через 5 лет буду менять, как и было раньше в регламентах. Новые что-то очень с большим запасом сделаны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не стал. Если немножко сыкотно, то что мешает проверить его визуально? Можно и тактильно...:)
|
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы. У меня раньше был симбол. Продал его другу, машине на то время было 5 лет и 37 тысяч пробега, посоветовал ему поменять ГРМ, как написано в регламенте. Он поменял, как ему сказали, на этом ремне смело еще можно было с такими пробегами год откатать....
|
Цитата:
|
А что тут решать, менять ремень я однозначно хотел, как говориться - "лучше перебздеть, чем недобздеть!!!!". Интересен вопрос с роликами был, но я одного только не услышал, большая будет экономия на роликах, или копеечная. Если копеечная, то и ролики поменяю.
|
Я менял ремень на 60000 км и 4 года машине.Можно ездить до сотки спокойно.Износа нет ни на ремне,ни на роликах.
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ---------- Человек пишет,что купил комплект на "логан-шоп" намного дешевле. https://www.drive2.ru/l/6439998/ |
второй, А теперь Внимательно Изучи Какого числа Вышла Данная Статья в Тираж.... 25 Апреля 2015 года...Цены Уже раза Два Отыграли как минимум...;)
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |