Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Правовые аспекты (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Полный запрет алкоголя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=286)

def67 15.02.2012 15:05

Щас "баян"достану.На квасе указано 0,5% алк.А может и 1% быть.Но для фитнеса уже достаточно.Алекс72-респект

Vld 15.02.2012 15:31

Мне давно попадалась информация, что алкоголь держится в мозгу неделю или больше.
Вы, все тут блудящие словами и шибко добродетельные (аж зла не хватает!), подумали об этом?
Каковы ваши доводы? Вы на нормативы опираетесь. Сегодня нажрался, но завтра анализ крови не покажет наличия алкоголя выше нормы, значит можно ехать.
Это критерий? Сегодня выпил, только завтра сяду за руль. Ты же еще пьяный, пребываешь под воздействием алкоголя.
Ни от одного не прозвучало, что я сяду за руль, когда сам почувствую себя трезвым.
Вывод?
Вы все - именно те потенциальные преступники, против которых, вроде бы, выступаете.
Борцы, блин!

def67 15.02.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 214720)
Мне давно попадалась информация, что алкоголь держится в мозгу неделю или больше.

Надо разрешить на месте гайцам делать трепанацию
Цитата:

Ни от одного не прозвучало, что я сяду за руль, когда сам почувствую себя трезвым.

В суде если такое заявить мега ржач обеспечен.

Vld 15.02.2012 15:37

Алекс72, не верь этой бредятине. Если ты трезвый и уверен в этом, то никто и никогда ни под каким предлогом тебя не накажет. А журналюги и борцы за права автомобилистов еще и не такое придумают.
А как ты думал?
Им же нужно на что-то жить. Вот они и выдумывают ветряные мельницы, пудрят вам мозги и под этим предлогом стригут купоны.
Они живут за счет этой борьбы.

def67 15.02.2012 15:37

Цитата:

Вывод?

У диабетчиков нормальный фон 0,1 промиля.Они сцуки-убийцы.То же самое у тех ,кто имеет проблемы с желудком

Дрюльник 15.02.2012 15:38

Цитата:

я сяду за руль, когда сам почувствую себя трезвым.

а ежели я и после 200 грамм водовки себя трезвым чувствую? А промиллей выше крыши...
Цитата:

Вы на нормативы опираетесь.

приходится
Цитата:

Сегодня нажрался, но завтра анализ крови не покажет наличия алкоголя выше нормы

а это врядли, ежели нажрался!

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------

Цитата:

Сообщение от def67 (Сообщение 214727)
У диабетчиков нормальный фон 0,1 промиля

бред, я диабетик, у меня 0.00 было, когда последний раз обнюхивали

Vld 15.02.2012 15:39

def67
О!
Первый рецидивист нарисовался.
Кто следующий?

Алекс72 15.02.2012 15:40

Цитата:

Сегодня выпил, только завтра сяду за руль. Ты же еще пьяный, пребываешь под воздействием алкоголя

Пить надо в меру, а не нажираться и на следующий день будешь "чувствовать себя трезвым".
Цитата:

Вы все - именно те потенциальные преступники, против которых, вроде бы, выступаете.

Ну естественно, мы все здесь непонятно кто, раз позволили себе выступить против истины в первой инстанции.

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 214726)
А журналюги и борцы за права автомобилистов еще и не такое придумают.
А как ты думал?
Им же нужно на что-то жить. Вот они и выдумывают ветряные мельницы, пудрят вам мозги и под этим предлогом стригут купоны.
Они живут за счет этой борьбы.

Именно этому журналисту - Юрию Гейко - склонен верить.

Vld 15.02.2012 15:41

Дрюльник, ты внимательно читай не только то, что я написал, а и - ранее.
А потом выводы делай.
Имей в иду, здесь борьба была за трезвость за рулем.
Ты - второй рецидивист.

def67 15.02.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 214728)
бред, я диабетик, у меня 0.00 было, когда последний раз обнюхивали

Исключение из правил.Повезло.Где и когда продували,что послужило причиной и какой был алкотестер.Сколько было свидетелей.Только пишем быстро без шараханья по интернету.Время 15-43

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.