![]() |
Щас "баян"достану.На квасе указано 0,5% алк.А может и 1% быть.Но для фитнеса уже достаточно.Алекс72-респект
|
Мне давно попадалась информация, что алкоголь держится в мозгу неделю или больше.
Вы, все тут блудящие словами и шибко добродетельные (аж зла не хватает!), подумали об этом? Каковы ваши доводы? Вы на нормативы опираетесь. Сегодня нажрался, но завтра анализ крови не покажет наличия алкоголя выше нормы, значит можно ехать. Это критерий? Сегодня выпил, только завтра сяду за руль. Ты же еще пьяный, пребываешь под воздействием алкоголя. Ни от одного не прозвучало, что я сяду за руль, когда сам почувствую себя трезвым. Вывод? Вы все - именно те потенциальные преступники, против которых, вроде бы, выступаете. Борцы, блин! |
Цитата:
Цитата:
|
Алекс72, не верь этой бредятине. Если ты трезвый и уверен в этом, то никто и никогда ни под каким предлогом тебя не накажет. А журналюги и борцы за права автомобилистов еще и не такое придумают.
А как ты думал? Им же нужно на что-то жить. Вот они и выдумывают ветряные мельницы, пудрят вам мозги и под этим предлогом стригут купоны. Они живут за счет этой борьбы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ---------- Цитата:
|
def67
О! Первый рецидивист нарисовался. Кто следующий? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дрюльник, ты внимательно читай не только то, что я написал, а и - ранее.
А потом выводы делай. Имей в иду, здесь борьба была за трезвость за рулем. Ты - второй рецидивист. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |