Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Когда деревья были большие... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2797)

KOPCAP 26.08.2012 00:32

Vld,
Предлагаю поехать 2ого в бородино и решить ваш спор с Андреем на пушках!
Действительно не из за чего разошлись! Да и тема не о связи и не о русском языке!

Фартовый 26.08.2012 00:33

freeandy,
Oltim,
:thank_you2::clapping:
хлопаю....
браво ребята.... есть такая профессия "родину защищать"
и Вам тем кто в 90 и сейчас... за копейки держит наши рубежи и оборонку браво!
да в ВС много бардака..... и министр обороны возможно не из лучших по сравнению с Ивановым
но на гражданке еще больше.... алочности, предательства и отсутствия совести, не говоря уже о чести....
и есле не они, те выше перечисленные то кто ???? вы.... увжаемый.....? на личности переходить не буду

Denverus 26.08.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 296718)
freeandy,
Oltim,
:thank_you2::clapping:
хлопаю....
браво ребята.... есть такая профессия "родину защищать"
и Вам тем кто в 90 и сейчас... за копейки держит наши рубежи и оборонку браво!
да в ВС много бардака..... и министр обороны возможно не из лучших по сравнению с Ивановым
но на гражданке еще больше.... алочности, предательства и отсутствия совести, не говоря уже о чести....
и есле не они, те выше перечисленные то кто вы.... увжаемый.....? на личности переходить не буду

Вояки во все времена для меня были загадкой. Не знаю как описать эмоции по поводу них (не срочники конечно, а те кто осознанно выбрали это своей судьбой). У гришковца была фраза которая не точно передает то что я думаю но вот эмоция вложенная в фразу мне полностью понятна "а я хочу не врать и не боятся, как летчики и моряки".

KOPCAP 26.08.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 296720)
Вояки во все времена для меня были загадкой. Не знаю как описать эмоции по поводу них (не срочники конечно, а те кто осознанно выбрали это своей судьбой)..

Квартира,не?

Denverus 26.08.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от KOPCAP (Сообщение 296721)
Квартира,не?

мм? )

KOPCAP 26.08.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 296722)
мм? )

Подправил цитату

Vld 26.08.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от KOPCAP (Сообщение 296717)
Да и тема не о связи и не о русском языке!

Ты выше почитай. Именно с этого разговор и начался.

KOPCAP 26.08.2012 00:43

Vld,
Один дурак, другой еще дурнее! Спор не о чем! Кроме кучи срача ничего не будет, так стоит ли продолжать...

Denverus 26.08.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от KOPCAP (Сообщение 296724)
Подправил цитату

"когда деревья были большие" квартиры давали не только в армии. более того в армии их можно было получить не там где планировал. Сейчас..... сейчас квартира в армии это лотерейка. шанс выигрыша поболее чем у слесаря 2го разряда, но гарантированного джекпота нет. Настоящие вояки только женам придумывают про "зато квартира" а в душе у них что то другое.... надеюсь что светлое и чистое ) Типа любви к родине и желание защитить.

KOPCAP 26.08.2012 00:49

Denverus,
Ну если уж реч про деревья, то в то время воообще с планированием туго было! После учебы по распределению так же отправляли совсем не туда , куда хотелось бы... Поэтому...

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.