![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ---------- Цитата:
еще не раз помянете мои слова... |
Цитата:
Цитата:
|
волнует только автомат, но реально надоело на мкпп, но как я понимаю, сейчас у меня 86 л. механика. этот автомат в 106 л не будет медленнее.
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- Цитата:
|
Айрин, Эх надо было соточку найти ещё может в кредит замять на 2литра чтобы сесть...или сколь там надо добавить?
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ---------- Цитата:
|
читала 2 литра со старта вообще в занос уходит и шипи стирает)))
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ну я с ребенком чаще всего езжу, зачем мне эти эквилибры??:acute:
|
по моему вот прекрасный наикрасивейший для дамы авто)http://www.opel.pragmaticar.ru/ru/av...w-astra/obzor/
|
единственное что, езжу резво, еще раз взвешу насчет механики...:lol:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- Айрин, А вы тестировали данный авто на автомате? Как он?Я вот прокатился на 1,6АТ и примерно на год думать о Флю забыл,честно.. ---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |