![]() |
Алексей018, Ну.....вы блин,даете!!! А еще с родины АК-47.Это вам не КАЛАШНИКОВ, который и после купания в песке стреляет.
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- Цитата:
|
Страшного ничего с двигателем небудет если запустить без масла, но только на ХХ.
Хотя сам бы так делать нестал. И пользоваться промывочным маслом тоже считаю неправильным. Достаточно использовать неподдельное масло, и менять его не реже чем через 10тык. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ---------- Цитата:
|
В своё время умные и опытные люди дали умный совет: если мыть двигатель промывочными маслами, то при каждой замене масла, или не мыть вообще. Делать это время от времени не рекомендуется, а то может "прилететь" как в сообщении выше. к тому же если менять масло вовремя и применять нормальные качественные масла, то и мыть не нужно, ведь сейчас практически во всех маслах есть моющие присадки, которые "мягко" моют мотор во время эксплуатации (ведь масло темнеет не только от нагревания и процессов разложения) вся смытая гадость должна задерживаться фильтром. Это конечно идеальный случай, а в жизни как кому повезёт....
|
Купил по ошибке не те фильтра. На меган 2.0 и флюенс 2.0 фильтра РАЗНЫЕ.
Продаю дешевле чем взял. 7701071327 воздушный фильтр 272778970R фильтр салона угольный отправлю почтой https://www.avito.ru/rostov-na-donu/...1327_448911108 https://www.avito.ru/rostov-na-donu/...970r_448909233 |
Всем доброго дня подскажите где найти фотоотчет по замене охлаждающей жидкости, интересует объем ож, и есть ли сливная пробка на двигателе, советы и все такое,заранее спасибо
|
Всем здравствуйте! Обладаю Рено Флюенс 2010, 1.6
Скоро ТО 90 000. Буду делать в Лоранте, но со своими расходниками. Раньше брал на Exist тупо оригиналы Рено, теперь ситуация с ценами кардинально изменилась. Знаю, что есть хорошие аналоги, но не знаю какие именно брать. Был бы благодарен за список хороших аналогов ( артикулы ) из Exist для ТО Флюенса 1.6 P.S. Если уже есть инфа на форуме, перенаправьте пожалуйста. Заранее благодарен. |
Цитата:
CH-0128791 Mitwell MA2781 Фильтр салона, угольный |
Фильтр салона чудесным образом подходит от Калины, только нужно обращать внимание на его толщину. Нам нужен фильтр не толще 32мм, а в Калину иногда делают аж до 36мм.
|
Подскажите по инструкции ТО замена масла.
"Снимите: болты крепления защиты поддона картера двигателя, защитный экран. Установите поддон вентиляции картера под двигатель. " п. 1 и 2 это речь об одном и том же, защите поддона? п. 3. О что такое ащще? Поддон предлагают установить, так он установлен, или снять его и на пол положить под двигатель? :) "Установите: Снимите фиксатор поддон вентиляции картера . " Что это? Проще может, чем-то замена от 9ки с зищитой поддона отличается или все тоже самое? |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |