Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Volkswagen Jetta (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=254)

Nemo 02.01.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от ss_2003 (Сообщение 350826)
ага, у нас музыка (не знаю что с ней) и щетки (а сними в чем проблема)

У них со щетками абсолютно те же самые проблемы (скрип, полосы, обмерзание, поводки под капотом). Разве что крепеж чуть более популярен.

ss_2003 02.01.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 350867)
У них со щетками абсолютно те же самые проблемы (скрип, полосы, обмерзание, поводки под капотом). Разве что крепеж чуть более популярен.

Покажите мне хоть одну машину на которой не надо было бы менять щетки. Единственным недостатком наших тарантасов считаю недостатачную адаптированность к нашим условиям, как то, отсутствие обогрева лобовухи, форсунок и зоны дворников. Люк нельзя даже за отдельные бабки. Всё остальное на уровне.

Drtm 02.01.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от ss_2003 (Сообщение 350878)
Покажите мне хоть одну машину на которой не надо было бы менять щетки. Единственным недостатком наших тарантасов считаю недостатачную адаптированность к нашим условиям, как то, отсутствие обогрева лобовухи, форсунок и зоны дворников. Люк нельзя даже за отдельные бабки. Всё остальное на уровне.

а че есть же лобовуха с подогревом зоны покоя дворников и стоит дешево - поменяй

HDDR 03.01.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от constantin116 (Сообщение 350443)
С сравнением с джеттой, флюенс выигрывает только ценой в начальных комплектациях...во всем остальном однозначно проигрывает

Это типа шутка такая? В Минске Jetta Trendline TSI бензиновая 1.4 24 276 у.е.
Для тех кто еще не отошел от НГ комплектация Trendline это мотор, руль и 4 колеса. ВСЕ!

FLUENCE - 1.6 - 5МКП металлик, ABS, EBV, AFU, 6-airbags, 2-х зонный климат, полный электропакет, литые диски R16, кожаный руль, bluetooth, usb , противотуманки, передний и задний подлокотники, солнцезащитные шторки, аудиосистема CD/mp3 с управлением на руле, датчики дождя и света от $ 20.900

а за 24900 продаются динамики двухлитровые, в которых есть все, включая ксеноны, аркамисы, бесключевой доступ, ESP, парктроник, затемняемые зеркала и т.д.

Всех с наступившим НГ!

Drtm 03.01.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от HDDR (Сообщение 351117)
Это типа шутка такая? В Минске Jetta Trendline TSI бензиновая 1.4 24 276 у.е.
Для тех кто еще не отошел от НГ комплектация Trendline это мотор, руль и 4 колеса. ВСЕ!

FLUENCE - 1.6 - 5МКП металлик, ABS, EBV, AFU, 6-airbags, 2-х зонный климат, полный электропакет, литые диски R16, кожаный руль, bluetooth, usb , противотуманки, передний и задний подлокотники, солнцезащитные шторки, аудиосистема CD/mp3 с управлением на руле, датчики дождя и света от $ 20.900

а за 24900 продаются динамики двухлитровые, в которых есть все, включая ксеноны, аркамисы, бесключевой доступ, ESP, парктроник, затемняемые зеркала и т.д.

Всех с наступившим НГ!

во! я же говорил что то там не чисто))))

Golodniy 03.01.2013 18:37

Я еще в теме про Октавию писал, в Украине цены разнятся очень и очень сильно, даже с Октавией не сравниваются в цене,а про ФВ вообще молчу. Думал у вас поравнее. Ан нет.

Matros 19.01.2013 15:45

Всем салют! Выбираю новую машину гольф-класса, основные претенденты - это Флюенс и Джетта. Катал на тест-драйве, обе понравились! У Флю очень понравилась плавность хода и шумка на плохом асфальте, Джетта мне кажется более красивым авто, едет пободрее (сравниваю 1,6) При продаже года через 3 Флюенс, думаю, потеряет больше в цене. Разница в цене не такая уж и большая.
Для себя определил комплектации. Если Флю, то authentigue + попогрей - 615 рублей, возможно металлик, благо у рено он недорогой))
Джетта - белый Trend + пакет комфорт (кожа на руле и рычагах, автозатемнение зеркала, подлокотник, круиз, датчик дождя и света и еще какая-то система управления светом). Зимний пакет, однозонный климат, АБС, антибукс (очень классная штука для зимы), балалайка (есть даже пищалки в стойках), 16- колеса (так то меня и 15-е устраивают, но все же) - это уже все есть в базе. И цена такой базы с вышеуказанным пакетом и корпоративной 6% скидкой составит 687 рублей, а без пакета и вовсе 667. То есть разница всего 50 штук! Был бы Флю подешевле, взял бы его не раздумывая, а при таком раскладе цен есть смысл подумать.

StanislavV 19.01.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Matros (Сообщение 357190)
Всем салют! Выбираю новую машину гольф-класса, основные претенденты - это Флюенс и Джетта. Катал на тест-драйве, обе понравились! У Флю очень понравилась плавность хода и шумка на плохом асфальте, Джетта мне кажется более красивым авто, едет пободрее (сравниваю 1,6) При продаже года через 3 Флюенс, думаю, потеряет больше в цене. Разница в цене не такая уж и большая.
Для себя определил комплектации. Если Флю, то authentigue + попогрей - 615 рублей, возможно металлик, благо у рено он недорогой))
Джетта - белый Trend + пакет комфорт (кожа на руле и рычагах, автозатемнение зеркала, подлокотник, круиз, датчик дождя и света и еще какая-то система управления светом). Зимний пакет, однозонный климат, АБС, антибукс (очень классная штука для зимы), балалайка (есть даже пищалки в стойках), 16- колеса (так то меня и 15-е устраивают, но все же) - это уже все есть в базе. И цена такой базы с вышеуказанным пакетом и корпоративной 6% скидкой составит 687 рублей, а без пакета и вовсе 667. То есть разница всего 50 штук! Был бы Флю подешевле, взял бы его не раздумывая, а при таком раскладе цен есть смысл подумать.

Вы для прикола столько букв написАли?
Цены WV http://vw-rostov.ru/models/model-jetta/komplektatsii

Митюха 19.01.2013 20:18

StanislavV, Ведь человек пишет Что у него Есть 6% СКИДКА а на ваших данных Компл *Тренд* Начинается от 702000 с учётом скидок (6%) -это Будет 687000...хорошая математика.... (Мне по родственному предлагали *Джетту 2008 АКПП -450000. Взял Флюэнс 2011 АКПП (Новый с салона-700000)

ss_2003 19.01.2013 20:24

Проси скидку на флюенс. Мне скинули 70 000 от прайса. Если ге скинут, посылай их в жопу, джета отличный драндулет.

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.