Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   World of Tanks - Мир танков (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2477)

Alexandr_M 26.04.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Люсия (Сообщение 251752)
На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные :paint2: :pardon:

По мне так, когда на меня едет Маус, я просто разворачиваюсь и уезжаю, а вот от е-50 уже не уехать, 65 тонн на скорости 55 км/ч тебя обязательно догонят и накажут:lol: - по-моему очень брутально =)))))

от грамотного маусовода ты вртли убежишь, тем более что маусы обычно работают в паре с кем нибудь, так что сбитая гусля тебе обеспечена и быстрая кончина твоего танка, обычно мы так работаем ;)

Alexandr_M 26.04.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 251753)
Alexandr_M, я не понимаю как происходит высадка... сколько раз в день можно защищать свою территорию? и что делать когда все на работе/учёбе :) а ведь ещё и нападать надо на другие территории...

Люсия, ну это просто... что было! :)

Всадка начинается с турнира, все бои назначаються на определенное время, так что ты выбираеш на какие территории высаживаться и воевать исходя из времени которое написано на каждой земле, мы всегда воюем в боях с 21 до 1 ночи.

Victor 26.04.2012 15:43

ребят, а из премиумов что посоветуете? критерии - скорость, броня и убойность что бы сбалансированы были?

братишку на деньги раскручиваю...

Igor_34_rus 26.04.2012 15:50

все получили 100 золота?

Люсия 26.04.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Alexandr_M (Сообщение 251757)
от грамотного маусовода ты вртли убежишь, тем более что маусы обычно работают в паре с кем нибудь, так что сбитая гусля тебе обеспечена и быстрая кончина твоего танка, обычно мы так работаем ;)

Безусловно, любой командный бой всегда сильнее не координированных действий противника. И почти всегда в серьезном бою первый снаряд летит в гуслю. Да и стрелять по Маусу, если с ним есть сопровождение, не очень то и умно. Но все же, мне кажется, что когда купишь Мауса, ты станешь любимой женой любого артавода, а также какой-нибудь Т54, которая встанет бортом и будет глумиться до тех пор, пока не выдернешь последние волосы пытаясь выйти из клинча. На мой взгляд сомнительное удовольствие. :pardon:

Люсия 26.04.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 251762)
ребят, а из премиумов что посоветуете? критерии - скорость, броня и убойность что бы сбалансированы были?

Все это есть в тип59, жаль только не купить его больше.

Лёв - лучший выбор, имхо.

Alexandr_M 26.04.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 251762)

самый оптимальный был китаец тип 59, но его теперь нет в продаже, оптимал пока остался только КВ5 соотношение цена качество, на LOWE и T34 сильно задрали цену.

Igor_34_rus 26.04.2012 15:57

Victor, а ты прошёл обучение, получил м3стюарт?
мне т34 нравиться, урон/бронепробиваемость отличные... высунул башню и ловишь снаряды, а мало кто знает куда бить надо :)
минимум 30 т. серебра на нём получал...

хотя лев точнее и корпус крепче...

КВ-5 особы танк, пуха слабая(с КВ 5ЛВЛ), броня хорошая... про слабые места знают все...

Alexandr_M 26.04.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Люсия (Сообщение 251770)
Безусловно, любой командный бой всегда сильнее не координированных действий противника. И почти всегда в серьезном бою первый снаряд летит в гуслю. Да и стрелять по Маусу, если с ним есть сопровождение, не очень то и умно. Но все же, мне кажется, что когда купишь Мауса, ты станешь любимой женой любого артавода, а также какой-нибудь Т54, которая встанет бортом и будет глумиться до тех пор, пока не выдернешь последние волосы пытаясь выйти из клинча. На мой взгляд сомнительное удовольствие. :pardon:

я на мышке езжу уже какое-то время, раньше думал как и ты, но теперь савсем другое дело, МЫШЬ СУПЕР тяж, ездить на нем одно удовольствие, а арта стреляющая в первую очередь по мыши 100% слив команды противника(как впрочем и любые танки которые завидев мышь начинают лупить по ней не обращая внимания на другие танки, и это их главная ошибка), проверено.

Igor_34_rus 26.04.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Alexandr_M (Сообщение 251779)
я на мышке езжу уже какое-то время, раньше думал как и ты, но теперь савсем другое дело, МЫШЬ СУПЕР тяж, ездить на нем одно удовольствие, а арта стреляющая в первую очередь по мыши 100% слив команды противника(как впрочем и любые танки которые завидев мышь начинают лупить по ней не обращая внимания на другие танки, и это их главная ошибка), проверено.

главная задача мыша агрить на себя противника принимая снаряды :)

тут прем танки сравнивают

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.