![]() |
K.I.D., барыжничаю, говоришь? За то, что я пишу, приличные люди спасибо говорят.
Я писал про качество и про то, что Jetter у нас в магазине лежит за 4 300 руб. А у вас результат куда как изумительный. |
Цитата:
У Вас с восприятием юмора всегда так, если это не Ваш юмор??? P.S. И, заметьте, я Вам ни разу не "тыкнул"... |
Цитата:
Даже после разъяснения. Что у тебя подразумевается после того, как в кавычки взял? Это вместо того, чтобы просто поблагодарить за информацию. Про постскриптум. Я уже говорил несколько раз на эту тему. Еще аж в прошлом году. Не нравится, исключи меня из списка доступных. В игнорируемые. Я так делаю. А чего со мной терки устраивать? |
По теме, забыл сказать, что кнопку вывел на свободную клавишу в верхнюю часть, что вместо ЕСП у меня. Удивило, что проводка вся в наличии. Но просто поставить клавишу, наверное нельзя, без активации. Инфа для размышления для меня, конечно.
|
Последний offtop:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что брать? Не тестил "Джеттер", посему сравнивать не могу. Если разница только в отсутствии у "Джеттера" режимов "Сток" и "Суперспорт", то "Бустер" предпочтительнее... Но качество сборки у него голимое (по словам Vld, у джеттера лучше). Совет: на всякий пожарный, при монтаже снять педальный узел и втыкать в него, чтобы не погнуть контакты. |
Если разница только в отсутствии у "Джеттера" режимов "Сток" и "Суперспорт", то "Бустер" предпочтительнее...
судя по описанию, есть два режима ( стандарт и спорт) |
Ну, блин! Малость пофлудить надо.
Оказывается моя категоричность в суждениях расценивается, как "звездная болезнь". Ну, ребятишки, приехали, что называется. Уже говорил, что это спор из категории: "Сам дурак". Когда человек не защищается и приводит доводы или отстаивает свою точку зрения, а атакует собеседника. Это позиция А.И. Солженицина, которого Владимир Бушин назвал "Гениц первого плевка". Не буду пересказывать, захотите прочтете. Хоть задумались бы. Зачем мне звездить? Ради чего? Вы меня не знаете, я вас - тоже. И не увидимся никогда. Никаких дивидендов я с этого не поимею. Порождение какой-то зависти от отсутствия чего-то... Администрации (Викtор): "Вынужден. Спровоцировали". Всё закончил. По сути. 1. Не надо снимать педаль. Если иначе не установить, то зачем брать такое? 2. Зачем вам кнопки: "Сток, спорт, суперспорт"? Ну попробуете вы их для начала, чтобы разницу ощутить. И все. Я уже, кажется говорил. Ездишь с ускорением. Привык. Потом зачем-то перешел в "сток". А в какой-то момент понадобилось быстро разогнаться. А не едет... Чревато. Отключить легко, уверяю. Выдернул и разъем на место. |
Цитата:
1. 99% снимать не надо. Но ради оставшегося 1% стоит снять. Если сломается хоть один усик контакта - это уже не гарантийный ремонт! Снимается узел легко. 2. Vld, ну как Вы не понимаете, ЧТОБ БЫЛО! На многих машинах есть пресловутый "спортрежим"(по сути - то же самое, что бустер). Вопрос: нафиг? Но есть же... ---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Цитата:
1. Сток (Бустер подключен, но параметры разгона соответствуют заводским) 2. Спорт (Бустер подключен, при педалировании идёт прирост "на низах" около 1000-1500 (получено со Славой империческим путём) 3. Суперспорт (Бустер подключен, при педалировании идёт прирост "на низах" около 2000-2500) Почему "на низах", потому, что с повышением оборотов, эффект бустера снижается, за ненадобностью... В джеттере переключения режимов нет. |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |