![]() |
Allexus, Мой девиз читайте (Всегда радуйся десять рублей потерял радуйся что не сто) подорожание как мне обьясняли (От злости написал в Ключ письмо сегодня) будет на новые а сейчас надо продать затарку склада турецкими так как изменились планы на запуск их в России
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- Со слов ОД они их тоже подставили так как позвонили в последний момент а до этого давали ту инфу каторую они передавали нам. Ни кому верить нельзя (цитата из анегдота) ---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- maxx, Сельским водителям запретили проезд по трассе Адлер - Красная Поляна Да и не кто ведь не пойдет жаловаться на чиновничий беспредел в суд по правам человека |
Вчера в районе бывш. "ракетки" пообщался с собратом по Флю. Звал его на форум.
Человек машину взял в конце прошлого года и уже порядка 10 тык накатал, вроде говорит все неплохо, но дворники скрияпят, пищалки хочет ставить, в общем обязательные типовые моменты. Да и вообще все больше Флюшек на улицах. На ЮМР утром очередного ранее не замеченного видел. Меганчиков пока мало. |
:blush:Привет други! У меня маленькая неприятность вчера когда ехал на работу улетел колесный колпак в результате пришлось колхзить купит за 350р ( комплект) китайско-турецкий аналог когда родные снимал они сидели довольно крепко не пойму почему
я в ямки вроде не поподал. Сегодня проехал по месным магазинам сказали что фирменный можно заказать ожидание месяц и цена равна примерно стоимости литого диска. Хочу сегодня узнать стоимость и есть ли на складе у ОД |
Сергей латыш, Приветствую, цены у ОД будут заоблачными полагаю... попробуйте http://www.renault.keyauto.ru/consalting/ тут выбрать отдел запчастей и спросить про возможность поставки одного колпака, стоимости и сроке поставки. Оставьте там свой номер или е-мейл, они достаточно быстро связываются.
|
Цитата:
|
Спасибо! я туда в принцепе и собирался звонить но сначала поищу в инете для сравнения, на лето все равно хочу диски а колпаки к зимним ( да и думаю что до весны
можно и с китайскими но не нравиться) ---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ---------- Nemo, это еще по божески А у них другой рисунок? |
Цитата:
|
Тоже так думаю месяц поколхозюсь а там диски поставлю а к зиме что нибудь придумаю
|
:dance2:С Днюхой меня!!!:D
:party: :party: |
Есть повод вечером за Вас:drinks: только извени кока-колы до 23-го сказал себе ни-ни Поздравляю
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |