Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тонировка: за и против (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=221)

skif 25.06.2011 02:22

При том что в черном цвете машина с тонировкой выглядет гармоничнее, чем без оной.

Макс 25.06.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Фларис (Сообщение 70431)
Посмотри пленки фирмы LLumar. Использую только эту пленку.

Фларис, еще раз спасибо за совет!Llumar-действительно вещщь!Снаружи не видно,изнутри почти как без пленки.Уже месяц как.Если кому интересно-маркировка пленки AT 05CH SH HPR\5% или AT 05 GR SR HPR\5%.
:ok:

71 RUS 26.06.2011 19:33

Спор о тонировке, он как спор сытого и голодного.

ara-arab 26.06.2011 20:01

15 по кругу кроме лобового... а как по другому... всю жизнь так езжу и в аквариуме чуствую себя плохо)) не комфортно))

а ТО я при получении номеров получил на много лет вперед)))

elec10 27.06.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от ara-arab (Сообщение 98703)
15 по кругу кроме лобового... а как по другому... всю жизнь так езжу и в аквариуме чуствую себя плохо)) не комфортно))

а ТО я при получении номеров получил на много лет вперед)))

А индульгенцию от постов ДПС на трассе в ГАИ Вам тоже выдали? Они тоже могут за тонировочку прищучить.

Igor_34_rus 27.06.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 98949)
А индульгенцию от постов ДПС на трассе в ГАИ Вам тоже выдали? Они тоже могут за тонировочку прищучить.

Почему так много упоминаний про ДПС не пойму...
Мы живём в России, не всё что на бумаге(а вернее ничего из написанного без выгоды исполнителю) работать не будет...

Гайцам это не выгодно, норму сделают и дальше на ловушки, встречки высматривать... да в кортежи вставать, если хорошо попросят

Если бы ГАИ штрафовали как положено, никто бы тонировку не ставил, без индульгенции :new_russian:

ara-arab 27.06.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 98956)
Почему так много упоминаний про ДПС не пойму...
Мы живём в России, не всё что на бумаге(а вернее ничего из написанного без выгоды исполнителю) работать не будет...

Гайцам это не выгодно, норму сделают и дальше на ловушки, встречки высматривать... да в кортежи вставать, если хорошо попросят

Если бы ГАИ штрафовали как положено, никто бы тонировку не ставил, без индульгенции :new_russian:

однозначно прав....

ездить много по регионам приходиться, и НИ РАЗУ НЕ ОСТАНОВИЛИ и не спросили темно ли мне?!?! для не долгого спора с ними у меня конечно есть "аргумент"... но все же...ИМХО тонировка !!! если со зрением все впорядке!!! это мера безопасности для меня... не видно что в салоне лежит -50 для гопоты... при аварии (к моему сожалению были случаи в моей жизни) если тонировочная пленка наклеена, то стеклами не порежет...
я оч редко одеваю солнечные очки т.к. оч комфортно себя чуствую с тонировкой... на старом а/м были проблемы с парковкой ночью, а на мегане фонари зад. хода яркие и видно все нормольно....

71 RUS 27.06.2011 10:43

Igor_34_rus, ara-arab, вы слово в слово пишите про так называемые двойные стандарты, из серии "Что можно Юпитеру, того нельзя быку". Ребята, с одной стороны вы правы, а с другой стороны это как в отношениях с людьми, начни на человека кричать, а он не ответит должным образом и спустит на тормозах, так потом этот человек позволит себя и ударить. Фишка в том, что двойные стандарты начинаются с малого, с той же тонировки. И поверьте, пока так будет, и каждый, я подчеркиваю каждый не откажется от них, так и будет бардак. Но оборотная сторона двойного стандарта заключается в том, что когда-то он может быть повернут против вас.

Флюховод 27.06.2011 10:48

Чего спорить то. Мы для Европы-колхоз. И пока будут такие вот яркие примеры думающие только о себе, так все и останется.

Самарский 27.06.2011 11:19

Напишу своё ИМХО.
Я, однозначно, за тонировку. Меган наш тонирован 20кой зеркалкой.
НО! Новые правила внесли свои коррективы:( Пришлось снять переднюю плёнку. По мне - либо вся тонирована, либо совсем аквариум. Только задние стёкла - колхоз! Благо есть шторки.

Но Шторки тоже вещь спорная. Лично у меня болят глаза(ну не в прямом смысле) когда смотрю через них. А если за рулём, то через заднюю шторку почти ничего не видно!!!

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.