![]() |
Сегодня обнаружил такую штуку: если заглушить машину и перевести рычаг дворников вниз, то они встают в парковочный режим (вверх и не двигаются). После того как я отработал весь день, вышел и завел машину, начал стряхивать снег, отгибал дворники, обстукивал их---они никуда НЕ ДВИГАЛИСЬ (машина была заведена). После всех процедур перещелкнул рычаг управления дворниками вверх и они стали работать как обычно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая фишка, хотелось бы только чтобы можно было "парковочный режим" на заведённом авто включить, чтобы в пробке можно было выйти стряхнуть наледь с дворников..
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня таким образом ездил:diablo:, а еще постоянно брызгал незамерзайкой, так меньше скрипят и меньше обмерзают |
После некоторых тем захотелось о чем нибудь приятном написать...Сегодня поехал с сыном(4 года недавно исполнилось) за аквариумными рыбками,так вот что мое чадо мне вдруг сообщило-Папа а Папа а мне нравится на твоей новой машине ездить как-то уютно что-ли...вообщем купил ему еще и мороженое...(про старый пассат никогда ничего подобного от него не слышал)а еще он ее красавицей иногда называет,ну это правда после моих слов сразу после покупки.http://s5.rimg.info/a3be690535b275d3...50a72ecd48.gif
|
мой говорит - что у нас "МОЧНАЯ машина, прям зашибись"....
potapa4, а ведь правда форум щас открываешь - один негатив.... |
А моей флюшке никто комплименты не дарит (( Надо сына делать.
|
А мой пока ноги не отрехнет от грязи или снега, в машину не садится.
Да, и на работе иногда, "Джеймс, не подвезешь?..." :D |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |