Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фишки и приятности Флю.../М3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=217)

arkadiy_3000 24.11.2010 19:37

Сегодня обнаружил такую штуку: если заглушить машину и перевести рычаг дворников вниз, то они встают в парковочный режим (вверх и не двигаются). После того как я отработал весь день, вышел и завел машину, начал стряхивать снег, отгибал дворники, обстукивал их---они никуда НЕ ДВИГАЛИСЬ (машина была заведена). После всех процедур перещелкнул рычаг управления дворниками вверх и они стали работать как обычно...

akul@ 24.11.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от arkadiy_3000 (Сообщение 40002)
Сегодня обнаружил такую штуку: если заглушить машину и перевести рычаг дворников вниз, то они встают в парковочный режим (вверх и не двигаются). После того как я отработал весь день, вышел и завел машину, начал стряхивать снег, отгибал дворники, обстукивал их---они никуда НЕ ДВИГАЛИСЬ (машина была заведена). После всех процедур перещелкнул рычаг управления дворниками вверх и они стали работать как обычно...

Именно так данный режим и работает, но лучше бы они в обычном состоянии нормально отгибались и снимались.

kottt 24.11.2010 20:30

Цитата:

Уже в течении почти месяца, ставлю так на ночь, бывает от стекла отгибаю. Утром завожу из дома за 15 минут лобовик оттаивает и обтекает.

Yakor 25.11.2010 09:48

Хорошая фишка, хотелось бы только чтобы можно было "парковочный режим" на заведённом авто включить, чтобы в пробке можно было выйти стряхнуть наледь с дворников..

SanSanych 25.11.2010 10:45

Цитата:

Всегда пользуюсь этим режимом, когда на мойку заезжаю.

akul@ 25.11.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 40131)
Хорошая фишка, хотелось бы только чтобы можно было "парковочный режим" на заведённом авто включить, чтобы в пробке можно было выйти стряхнуть наледь с дворников..

Глушишь машину, переводишь дворники в парковочный режим, заводишь снова и можешь так дальше ехать (обстукивать удобно, да и ледышки на них хоть немного оттаивают):D
Сегодня таким образом ездил:diablo:, а еще постоянно брызгал незамерзайкой, так меньше скрипят и меньше обмерзают

potapa4 27.11.2010 19:06

После некоторых тем захотелось о чем нибудь приятном написать...Сегодня поехал с сыном(4 года недавно исполнилось) за аквариумными рыбками,так вот что мое чадо мне вдруг сообщило-Папа а Папа а мне нравится на твоей новой машине ездить как-то уютно что-ли...вообщем купил ему еще и мороженое...(про старый пассат никогда ничего подобного от него не слышал)а еще он ее красавицей иногда называет,ну это правда после моих слов сразу после покупки.http://s5.rimg.info/a3be690535b275d3...50a72ecd48.gif

Victor 27.11.2010 19:16

мой говорит - что у нас "МОЧНАЯ машина, прям зашибись"....
potapa4, а ведь правда форум щас открываешь - один негатив....

*Psih* 27.11.2010 20:07

А моей флюшке никто комплименты не дарит (( Надо сына делать.

kottt 27.11.2010 20:23

А мой пока ноги не отрехнет от грязи или снега, в машину не садится.

Да, и на работе иногда, "Джеймс, не подвезешь?..." :D

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.