![]() |
Цитата:
Да, действительно, люди живут в европах-америках и нифига не заморачиваются насчет дефлекторов, брызговиков, антикоров, дворников, аккумуляторов повышенной емкости и тп тд, льют себе бензин (не думая, а какая это заправка - хорошая ли? А партию сегодня привезли нормальную?), машины моют раз в полгода, да и покупают их по другим ценам.... Сорри за офф... наболело... |
Товарищи подскажите, а к задним воздуховодам подается воздух с температурой водительской или переднего пассажира?
|
netvv, Скорее всего в правые дефлекторы (подлокотник и в ноги) как у пассажира, в левые - как у водителя. Климат-то 2-х зонный. И воздуховоды гонят потоки по двум направлениям.
|
А зоны разве не ПЕРЕД-ЗАД?!http://s14.rimg.info/e8afc9caa4e5a77...b04ba32fa0.gif
|
да вы шо:) зоны это право-лево. воту моего почтенного отца на крузере 3 зоны, вот там водитель, пассажир и задний диван
|
наступили морозы и заметил что стекла на задних дверях замершие, и не удалось их отогреть за 2 часа езды. У всех так?:sad:
|
Вчера за 3,5 часа езды оттаяли:)
|
У меня сегодня отказался работать вентилятор климата. По приборам доехал (слава Богу ехать было 7 км, но по снегу, морозу и замерзшей лобовухой с открытыми боковыми). Поправили контакт подключения вентилятора. Все заработало. Теперь волнуюсь, чтобы это не повторилось.
|
может конечно и обсуждалось, но видимо я слепой... вопрос: а как себя климат чувствует в морозы? вот сейчас -22 на улице... климат вообще можно включать? и если да, то как? сразу при запуске движка или попозже, как прогреется?..
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |