![]() |
Прошел второе ТО! Стоимость 9600 рублей! Косяков нет! Только антифриза литр долили :good:
|
Цитата:
|
Может испарился через клапан? У нас до 45 летом доходило. Тоже уровень упал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- Цитата:
|
Сегодня прошел ТО-1 (в Ренамаксе) Сделали со скидкой по карте клуба за 8.500
Что интересно, при предъявлении карты не артачились, но приемщик один сказал, что скидка для членов клуба я кобы будет действовать только до нового года, вроде бы как у них рассматривается вопрос отменить это дело. А так в комплексе: мойка, замена фильтров (масляный, воздушный, салонный), масло, свечи, 100 гр. антифриза. Колодки не менялись износ передних 15 %, задних 5 %. По резине замечаний не было у меня не 205 а 185 стоит, ну и хочу сказать, что мойку делают хреновенько, остаются кое-где потеки не смытые. |
Тоже вчера прошёл ТО-1 (Петровский). Округляю обошлось8000р. мойка, замена фильтров (масляный, воздушный, салонный), масло,Свечи сказали надо менять через 60000км.(стоят с иридиевым электродом типа). В итоге при доставки тела до дома сложилось впечатление, что на прицепе тяну ещё одно авто. И обгоняя камазики как будто все окна открыты. По прибытии сравнил старые фильтра с новыми (благо они были вложены в упаковку от новых) по цифрам они другие. Наверно надо искать родные ?!? Придётся всё доставать и смотреть, вот тебе и ТО.
|
Кит, Надо было посмотреть номера фильтров и заказать такие же. А так как многие здесь говорили - ставят то, что есть в наличии. И глаз да глаз за ними (ОД) - иначе могу накосячить - не закрыть крышку салонного фильтра и пр.
|
Да с удовольствием бы поприсутствовал, да вот гады в рем. зону не пускают.
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |