![]() |
Вложений: 1
Вот вся инфа:
|
CAN Clip везде пишет, что ЭБУ какой-то V40
|
Отлично, все номера есть. Я думаю можно звонить Александру и зачитать ему эти номера - он посмотрит, есть ли у него такие калибровки. Gaddla ?
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ---------- Цитата:
|
Эх, а как бы мне у Александра прошиться? Никто не знает, в Краснодаре есть его представители?
|
Не совсем так. Есть организация adact.ru. Есть люди, которые создают моды, есть люди которые покапают эти моды и заливают клиентам. Я думаю в первую очередь надо идти на forum.adact.ru и смотреть там. Там закрытый форум, но некоторые разделы доступны зарегистрированным пользователям.
|
Цитата:
зы. Александру в Пермь все же лучше картинки отправить. pps. Александр из МСК не сталкивался с VALEO, у него нету не калибровок, ни оборудования |
Цитата:
А Александр из Перми мне так и не ответил - пока жду. ---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ---------- А вот Москва: http://forum.adact.ru/index.php/topic/16122/ |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ---------- Цитата:
Что-то кстати желающих скинуться совсем нету. |
sba, ждем ждем)
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |