![]() |
ХМ!!Спасибо за видео. У меня машина конца 2013 и рулевая колонка не регулируется по вылету. Но алгоритм и место приложения усилий стал понятен!
|
У меня по вылету то же не регулируется! !!
|
Промежуточный вал тонкий, без наружного чехла (между крестовинами), и соединение двух валов прикрыто пластмассовой втулкой
|
Цитата:
|
Пока был в отпуске, не просматривал сообщения. Загруженное Вами видео не открывается, очень прошу продублируйте его повторно или скиньте фото.Спасибо.:dash1:
|
Шплинт
Вложений: 1
Сегодня специально купил шплинтов разных размеров, попытался подобрать, вроде один залез (как на видео было). То есть нужно просто забить шплинт между внутренним валом и внешней трубкой? Кое как залез сфоткал, я на правильном пути?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото вала со шплинтом
Вложений: 2
Цитата:
Теперь ощущения: если честно, то просто нету слов!!!!!!!!!!!!! Кто был у нас проездом - знает что из себя представляют наши "дороги"... Так вот, сегодня проехал до дачи и обратно по стремной трассе, специально не обруливая все эти ямы (!) Ни разу не было даже намека на эти поганые стуки! А еще на скорости машина стала себя увереннее вести. У меня вопрос к 23set у меня получилось, что шплинт совсем не полностью залез в вал (забивать насильно уже не стал). Так и должно быть или лучше забить?? |
У меня вопрос к 23set у меня получилось, что шплинт совсем не полностью залез в вал (забивать насильно уже не стал). Так и должно быть или лучше забить??[/QUOTE]
Я забил до петли шплинта, а петлю обмотал изолентой чтобы не выпал. |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |