Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Аксессуары для Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=143)

SUPERXPEN 11.09.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 26812)
Это вряд ли... Голубые глазки не есть хорошо, да и на административку, с изъятием прав, катит в полный рост. Не советую.

И почему всегда так.... Все что хорошо и приятно - либо вредно, либо ведет к ожирению, либо наказуемо... :crazy::rtfm::pardon:

Vl_mgd 06.10.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 16705)
Еще увидел накладки на пороги передние с надписью "fluence" 2130 р, задние в два раза короче и без надписи 2130 р

Шарюсь по старым записям, ищу один нюанс. Вот наткнулся. А, не было такого заявления, что у меня накладки на пороги стояли на авто из салона? Там я про Киа-Сид говорил, что она с заводскими накладками в салоне стоит.

maxx 06.10.2010 15:29

Поясню, в моем случае накладки стояли с завода, но они отличны от тех, что продаются у дилера. Прямоугольные, без надписей и только на передних порогах. Возможно такие ставят на Динамики. Постараюсь выложить фото вечером.

Victor 06.10.2010 16:09

maxx, - есть фото
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

волна - как на кнопках

maxx 06.10.2010 16:19

Victor,Спасибо. Именно такие. не самый лучший вариант, но что есть, то есть. "Заводские накладки с завода"

Tankist 06.10.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Vl_mgd (Сообщение 31614)
Шарюсь по старым записям, ищу один нюанс. Вот наткнулся. А, не было такого заявления, что у меня накладки на пороги стояли на авто из салона? Там я про Киа-Сид говорил, что она с заводскими накладками в салоне стоит.

И как вы связали цитируемое вами сообщение maxxа с его заявлением о наличии накладок с завода на его автомобиле?

Vl_mgd 06.10.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 31629)
И как вы связали цитируемое вами сообщение maxxа с его заявлением о наличии накладок с завода на его автомобиле?

Никак не могу понять. Задал вопрос одному, мне другой на мой вопрос ещё и вопросом отвечает. Где видно, что я что-то связал? Он сказал, что у него накладки на пороги стояли с салона (когда забирал). Вот и хотел уточнить: ОД постарался или завод?
А его сообщение было на то, что я видел Киа-сид в салоне с пластиковыми накладками. Думаю, что это заводские были. Вот и посетовал в той ветке, что на Рено этого нет.

P.S. Ну и чего? Сделал для себя выводы? "Заводские накладки с завода" Как говорит их владелец.

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ----------

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 31616)
Поясню, в моем случае накладки стояли с завода, но они отличны от тех, что продаются у дилера. Прямоугольные, без надписей и только на передних порогах. Возможно такие ставят на Динамики. Постараюсь выложить фото вечером.

Не заметил ответ и ранее ответил на вопрос к моему посту. Фотографию посмотреть очень интересно. А, раз с завода, то очень хорошо, считаю. Я репу чешу насчет накладок. И как-то жалко почти 3 000 руб. отдавать за такой, в сущности пустяк. Потренировался с плёнкой, но у нас её найти невозможно. А заказывать не хочется. Хочется пощупать предварительно. Скотчем, что-ли залепить?

gromozeka 06.10.2010 23:31

Те накладки, что на фото, очень напоминают корейский автопром. Они любят такие в базе ставить, отличается только тем, что есть железячка... У товарища на KIA стоят пластиково-резиновые.

Vl_mgd 07.10.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 31620)
maxx, - есть фото

волна - как на кнопках

А эта фотография самодельная? Что-то меня одолевают смутные сомнения... Как-то не очень понятный снимок.

---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 31680)
У товарища на KIA стоят пластиково-резиновые.

Точно-точно. Очень симпатичные и функциональные. Под уплотнительную резинку заходят. Я и посетовал, почему на Рено такого нет?

Victor 07.10.2010 00:38

сегодня на тел. заснял
Vl_mgd - в чем проблема??? что непонятно? - стоковая накладка на динамике...

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.