Цитата:
Сообщение от Tankist
(Сообщение 31629)
И как вы связали цитируемое вами сообщение maxxа с его заявлением о наличии накладок с завода на его автомобиле?
|
Никак не могу понять. Задал вопрос одному, мне другой на мой вопрос ещё и вопросом отвечает. Где видно, что я что-то связал? Он сказал, что у него накладки на пороги стояли с салона (когда забирал). Вот и хотел уточнить: ОД постарался или завод?
А его сообщение было на то, что я видел Киа-сид в салоне с пластиковыми накладками. Думаю, что это заводские были. Вот и посетовал в той ветке, что на Рено этого нет.
P.S. Ну и чего? Сделал для себя выводы? "Заводские накладки с завода" Как говорит их владелец.
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ----------
Цитата:
Сообщение от maxx
(Сообщение 31616)
Поясню, в моем случае накладки стояли с завода, но они отличны от тех, что продаются у дилера. Прямоугольные, без надписей и только на передних порогах. Возможно такие ставят на Динамики. Постараюсь выложить фото вечером.
|
Не заметил ответ и ранее ответил на вопрос к моему посту. Фотографию посмотреть очень интересно. А, раз с завода, то очень хорошо, считаю. Я репу чешу насчет накладок. И как-то жалко почти 3 000 руб. отдавать за такой, в сущности пустяк. Потренировался с плёнкой, но у нас её найти невозможно. А заказывать не хочется. Хочется пощупать предварительно. Скотчем, что-ли залепить?
|