Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Угоны Флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1327)

Славутич 21.05.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от pdu (Сообщение 261292)
Страховой не нравится что просто два ключа, должно быть написано два чип ключа.

Н-да-а-а!!! Не зря бывший президент (медвед) сказал, что юристов у нас очень много! Ведь наверняка понимают, что в суде это не аргумент будет! И повторюсь - что за страховая? Может говорить не хочешь по каким то причинам - тогда ладно. А если нет, то отпишись пожалуйста.

pdu 21.05.2012 14:14

Славутич, МСК

Igor_34_rus 21.05.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от pdu (Сообщение 261292)
Славутич, Ну начнем с того что в постановлении о выемке (когда в милиции у меня изъяли два ключа (свободные руки)) написали два ключа. Страховой не нравится что просто два ключа, должно быть написано два чип ключа. Естественно в милиции эти документы никто не будет переделывать. Это просто невозможно.

чушь какая... а они на что сослались?
думаю это просто не компетентный сотрудник, надо сделать письменный запрос... если всё таки нужен чип ключь, запросить чёткие требования, тоже письменно...

потом сделать запрос к полицаям, что изъятые ключи соответствуют описанным требованиям или нет, но думаю до этого дело не дойдёт, на запросе вопрос отвалится

Славутич 21.05.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от pdu (Сообщение 261301)
Славутич, МСК

Удивлён. Слышал о них много нормальных отзывов. ОСАГО - делал у них, КАСКО - Ренесанс. Удачи тебе Друг!!! По возможности отписывайся на форуме о результатах. Ёще вопрос - задумывался о том, какую следующую машину брать будешь?

pdu 21.05.2012 14:25

Славутич, Я пока два месяца жду, может и нормально все будет. А след. машину я наверное буду брать не новую. Но видимо все равно в кредит. Я рассматриваю вариант тойоты.

Vld 21.05.2012 14:50

pdu
Как я понял.
Стояла сигнализация, автозапуска не было, обе чип-карты - в наличии.
У самого-то есть какие-то соображения?
1. Как попали вовнутрь автомобиля? Разбили стекло? Отжали рамку?
2. Когда проникали вовнутрь, сработала сигнализация. Значит она ни при чем. Так же, как и чип-карта. Если бы с чип-карты открыли, то сигнализация не сработала бы? Так?
2. Как смогли завести?
Я не про факты по расследованию спрашиваю, а собственные соображения.

pdu 21.05.2012 14:57

Vld, Мои соображения только такие, как то забрались внутрь (сработала сигналка), а потом скорее всего через системный разъем завели. Ну и каким то образом сигналку отключили

Denverus 21.05.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от pdu (Сообщение 261340)
Vld, Мои соображения только такие, как то забрались внутрь (сработала сигналка), а потом скорее всего через системный разъем завели. Ну и каким то образом сигналку отключили

прошили еще один ключ и уехали. Интересно для этого достаточно програматора или нужен еще доступ к базам рено?

pdu 21.05.2012 15:32

Уже увели, теперь думай не думай, все равно ничего уже не изменишь :-(

Vld 21.05.2012 15:46

pdu, ну, понятно.
Что ничего не понятно. Я подумал, может осколки стекол остались.
Если стекло разбили.
Может личинку замка свернули или рамку отгибали, чтобы за ручку зацепиться.
Разные пед... тут пи...
А я говорил, что внутренние ручки дверей нужно блокировать. Очень полезная функция. Хер кто полезет в такой автомобиль.
Сигнализация, как я понял, штатная была? Она на концевик капота. Плюс еще датчики движения.
И отключается она при открытии чип-картой?
Её как можно отключить? Я посмотрел.
1. Оборвать провода с сирены. Лезть под капот.
2. Снять предохранитель ЭБУ сигнализации. Надо искать.
3. Снять разъем с ЭБУ сигнализации. Ставят его в таком месте, что не очень сложно подобраться. Можно просто все провода с него оборвать.
О! Всё достаточно просто.
Предохранитель и искать не нужно. Он один на ЭБУ сигнализации и на сирену.
Но! Это предохранитель и на диагностический разъем.
Вобщем с сигнализацией все достаточно просто.
Ее и я смогу отключить. Уже готов.
Штатная сигнализация - говно. Еще и широко документированное.
Ставить ее нужно нестандартно.
ЭБУ - в другое место и питание другим образом подавать.
Вот, как завели... Что-то не верю я про программатор.

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.