![]() |
Цитата:
|
Славутич, МСК
|
Цитата:
думаю это просто не компетентный сотрудник, надо сделать письменный запрос... если всё таки нужен чип ключь, запросить чёткие требования, тоже письменно... потом сделать запрос к полицаям, что изъятые ключи соответствуют описанным требованиям или нет, но думаю до этого дело не дойдёт, на запросе вопрос отвалится |
Цитата:
|
Славутич, Я пока два месяца жду, может и нормально все будет. А след. машину я наверное буду брать не новую. Но видимо все равно в кредит. Я рассматриваю вариант тойоты.
|
pdu
Как я понял. Стояла сигнализация, автозапуска не было, обе чип-карты - в наличии. У самого-то есть какие-то соображения? 1. Как попали вовнутрь автомобиля? Разбили стекло? Отжали рамку? 2. Когда проникали вовнутрь, сработала сигнализация. Значит она ни при чем. Так же, как и чип-карта. Если бы с чип-карты открыли, то сигнализация не сработала бы? Так? 2. Как смогли завести? Я не про факты по расследованию спрашиваю, а собственные соображения. |
Vld, Мои соображения только такие, как то забрались внутрь (сработала сигналка), а потом скорее всего через системный разъем завели. Ну и каким то образом сигналку отключили
|
Цитата:
|
Уже увели, теперь думай не думай, все равно ничего уже не изменишь :-(
|
pdu, ну, понятно.
Что ничего не понятно. Я подумал, может осколки стекол остались. Если стекло разбили. Может личинку замка свернули или рамку отгибали, чтобы за ручку зацепиться. Разные пед... тут пи... А я говорил, что внутренние ручки дверей нужно блокировать. Очень полезная функция. Хер кто полезет в такой автомобиль. Сигнализация, как я понял, штатная была? Она на концевик капота. Плюс еще датчики движения. И отключается она при открытии чип-картой? Её как можно отключить? Я посмотрел. 1. Оборвать провода с сирены. Лезть под капот. 2. Снять предохранитель ЭБУ сигнализации. Надо искать. 3. Снять разъем с ЭБУ сигнализации. Ставят его в таком месте, что не очень сложно подобраться. Можно просто все провода с него оборвать. О! Всё достаточно просто. Предохранитель и искать не нужно. Он один на ЭБУ сигнализации и на сирену. Но! Это предохранитель и на диагностический разъем. Вобщем с сигнализацией все достаточно просто. Ее и я смогу отключить. Уже готов. Штатная сигнализация - говно. Еще и широко документированное. Ставить ее нужно нестандартно. ЭБУ - в другое место и питание другим образом подавать. Вот, как завели... Что-то не верю я про программатор. |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |