Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Светодиоды вместо лампочек (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1042)

DmKa 09.09.2013 08:22

vawsan, Просто откиньте спинки заднего дивана :)

Aler-Neznakomec 09.09.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 417776)
vawsan, в запертом автомобиле автоматически отрубаются все электроприборы через пол часа.

А вот закрыт автомобиль или же хоть двери распахни, это на отключение электро приборов по времени никак не влияет. Можете проверить! Откройте двери и оставьте на 15 минут. Все равно все погаснет.
Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 417785)
Разве? У меня через 5 минут. Часто жду сына в машине, процесс наблюдаю так сказать - изнутри )

Машина автоматически гасит все потребление во всех случаях, кроме одного! Когда вы оставите включенными габариты, головной свет, противотуманки и т.д., т.е. наружное освещение. Тогда она будет постоянно подавать напряжение на все потребители.

DmKa 09.09.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 417853)
Машина автоматически гасит все потребление во всех случаях, кроме одного! Когда вы оставите включенными габариты, головной свет, противотуманки и т.д., т.е. наружное освещение. Тогда она будет постоянно подавать напряжение на все потребители.

Неа......
Позвольте возразить.

Включенный свет гасится при выходе из авто.
А вот включенные габариты ..... нет.

в общем какая то чушь :)

vawsan 09.09.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 417839)
vawsan, Просто откиньте спинки заднего дивана

Да это понятно, я так и делал. Я к тому, что внутри полюбас сидеть и ждать)

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 417853)
А вот закрыт автомобиль или же хоть двери распахни, это на отключение электро приборов по времени никак не влияет. Можете проверить! Откройте двери и оставьте на 15 минут. Все равно все погаснет.

То есть все таки даже тлеющие диоды погаснут? Вечерком может проверю. ;)

Aler-Neznakomec 09.09.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 417865)
Включенный свет гасится при выходе из авто.
А вот включенные габариты ..... нет.

При выходе из авто все гасится! Даже габариты! Как у вас габариты не гаснут, остается загадкой...

antifriz 24.09.2013 22:51

На свободных руках, когда выходишь из машины и горят габариты, при запирании все тухнет.

Aler-Neznakomec 25.09.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от antifriz (Сообщение 421587)
На свободных руках, когда выходишь из машины и горят габариты, при запирании все тухнет.

Глушу двигатель с кнопки, не выключая ближнего света и др., открываю дверь, все гаснет, кроме БК. Не знаю как у вас.

PPPOO 26.09.2013 09:22

Кто следуЮщий напишет, что все гаснет и свет работает как положено- тот поклонник АвтоВаза
Давайте по существу...

Iguana 26.09.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от vawsan (Сообщение 417874)
То есть все таки даже тлеющие диоды погаснут? Вечерком может проверю. ;)

Да, где-то через 3 минуты, после закрытия авто.

Кому не нравятся "тлеющие диоды" могут поставить, параллельно входным контактам, резистор сопротивлением 1кОм (подойдет от 510 Ом до 1 кОм).
Я в верхнем плафоне так и сделал - поставил 1 кОм, а в ногах - наоборот не трогал (мне больше нравится когда чуть подсвечиваются :good:)

gruzdev_f 26.09.2013 14:39

при выходе габариты тухнут!
но если крутнуть туда сюда колечко на подрулевом переключателе, тоесть выключить уже выключенные автоматически и заново включить
они будут гореть дальше)

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.