Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

V.K. 26.08.2019 05:42

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 650435)
В Армию. Обязательное обучение. Там научат и одеваться как надо. И поведение подправят.

за год то?
пока призыв объявят, пока призовут, кмб, учебка, ииии уже домой пора

V.K. 26.08.2019 05:44

встретил давеча "нового" вэдэвэшника, без слез не взглянешь

vop 26.08.2019 13:08

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 650411)
Из-за таких уродов у меня ребёнок одевается так же. Так что меня напрямую касается. И поведение пытается копировать. Ибо везде стадо, а особенно в школе против стада не попрёшь..

Может в ребенка надо вкладывать? Если он кроме стада вокруг себя ни чего не видел по жизни, естественно будет членом этого стада. Знание языка и пару раз выехать за пределы стада могут кардинально решить проблему.

dondigidon_85 26.08.2019 18:32

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 650395)
Не, нельзя. Их всех нужно в лечебницы, как в СССР.
А что сделали? Посмотри на улицу. Вся молодёжь в бабской одежде ходит, с бабьими причёсками. :lol:
Чужих детей в свои недоделанные семьи забирают, а это неправильно. Существует мужик и баба, не зря природа так разделила, значит так и должно быть.
И наркоманов тоже садить надо, пока не излечатся.

Ну мода меняется, ты же тоже не в рубахе ходишь и лаптях и говно с жопы явно не лапушком вытираешь? Год на календаре видел? Напомнить как вы выглядели в юности, когда пол СССР под битлов косило?

dondigidon_85 26.08.2019 18:35

Цитата:

В Армию. Обязательное обучение. Там научат и одеваться как надо. И поведение подправят. :good:

Ну или по кругу пустят, как на зоне:lol:

Byaka 26.08.2019 19:09

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 650470)
Ну или по кругу пустят, как на зоне

Стесняюсь спросить, но всё же... был на зоне уже?

второй 26.08.2019 19:17

Цитата:

В Армию. Обязательное обучение. Там научат и одеваться как надо. И поведение подправят. :good:

Одно там полезное. Сутулость излечивают моментально. Больше ничего хорошего не увидел.
Один брат призвался где-то в 1998 году. Тогда модно было по улицам ссутулившись ходить и исподлобья смотреть. После армии все вышли стройными.
Я брата спрашиваю - у вас там сутулые были? Он отвечает - там быстро "выпрямляли". Никто, даже деды и сержанты горбатыми не ходили.. Кто только сгорбится, тут же по горбу удары прилетают. Сразу научились по человечески ходить, а не по обезьяньи.

второй 26.08.2019 19:18

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 650463)
Может в ребенка надо вкладывать? Если он кроме стада вокруг себя ни чего не видел по жизни, естественно будет членом этого стада. Знание языка и пару раз выехать за пределы стада могут кардинально решить проблему.

У меня нет столько денег, чтоб куда то выезжать. И возможности заработать тоже нет.

второй 26.08.2019 19:23

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 650469)
Ну мода меняется, ты же тоже не в рубахе ходишь и лаптях и говно с жопы явно не лапушком вытираешь? Год на календаре видел? Напомнить как вы выглядели в юности, когда пол СССР под битлов косило?

Это у вас там косило. У нас нормальные были. Я помню, что все ходили в серых, коричневых брюках и рубашках, либо в футболках. Носили туфли или кеды.
Женщины ходили в платьях и юбках.
Джинсов практически никто не носил. Они появились с середины восьмидесятых.
Когда я пошёл работать, ходил первое время в школьных синих брюках и отцовской солдатской рубашке. Зелёная. Рубаха была как новая, было на то время этой рубахе что-то около 20 лет, чуть больше. Ремень школьный носил даже когда работать начал, пару лет точно.

второй 26.08.2019 19:24

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 650474)
Стесняюсь спросить, но всё же... был на зоне уже?

Ха, провокатор:lol:

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.