Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

andr62 10.02.2017 08:49

Да да ,везде хорошо где нас нет.
Все равно и в Мск нужны хотяб какие никакие знакомые,чтоб перекантоваться первую неделю.
Да и вообще,если не видел Мск в реале сложно представить этот гигантский город.
Сраные Химки как пол Питера(условно).

Felix20 10.02.2017 09:54

andr62, это смотря, какой ты перец. У меня дружище есть, работал в рекламной конторе, так вот там один еврейчик в начале нулевых приехал на выхи в мск, на покупал газет с вакансиями, снял комнату, на неделе обзвонил кучу контор, на след выхи приехал в мск на велике, через месяц уже красил баб в журнале плейбой, через год уже совсем хорошо себя чувствовал

dondigidon_85 10.02.2017 10:03

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 593079)
Да да ,везде хорошо где нас нет

эту поговорку придумали для ленивых рабов, как говорится "русских когда угоняли монголы в рабство, умудрялись даже там не работать"...
Хорошо там, где есть заинтересованность в том, чтоб все было хорошо у того, кто хочет чтобы у него было все хорошо. Просто приехать в США, Москву, не важно куда и жадть хорошо не прокатит, нужно работать, работать и еще раз работать. И притом главное отличие предпринимателя от наемника в том, что у него нет отпуска, нет зар.платы и в довеско сидит ярмом на шее административная и уголовная ответственность.

dondigidon_85 10.02.2017 10:07

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 593082)
через год уже совсем хорошо себя чувствовал

ну потому что он еврей, у нас гусских все иначе, хочу прямо сейчас и при этом чтобы ничего не делать. Сказки про того же Емелю не с потолка взялись))) так не бывает, потому многие кто туда приезжает в надежде на красивую жизнь через пол года-год оттуда уезжает ни с чем. Не потому что у него ничего не получилось, а потому что ожидания обманулись, там оказывается тоже надо работать)))
Как мне кум сказал, Москва для слабаков, надо тут развиваться, т.е. подсознательно у всех сидит что ты приедешь и все сразу будет)))

vop 10.02.2017 10:54

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 593079)
Сраные Химки как пол Питера(условно).

Это область, до Питера далековато по размерам, а по красоте и подавно.
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 593076)
я прав, потому, что работал на мск ещё в 2008-м, там всё проще, всё покупается. и бюджет в 10 раз больше Питера.

2008 г. и 2017 г. очень разное время, особенно по покупательной способности и насыщенности рынка товарами и услугами. Маржинальность резко упала (не в продовольственном секторе, что там, я просто незнаю). Безумно возрасли арендные ставки, при этом простаивающих свободных площадей уйма. Мелкую розницу по Москве с одной стороны задавливают сети, с другой арендадатели, которых в свою очередь давят гор. власти, требуя привести торговые площади в приятный для глазу презентабельный вид, ненапоминающий "строительный или шмоточный рынок". Ну и соответственно это требует кап. вложений: в дизайн (нужно его нарисовать, соответственно дай денег дизайнеру, согласовать с администрацией), потом ремонт, пожарка - проект/согласование/монтаж, даже подключиться к электросетям, развести проводку нужно что б сертифицированный электрик был, схема утвержденная(опять заказывать). Доходит до абсурда. Маленький пример: есть в МСК на Нахимовском пр., а метро рядом нет, со стоянкой полубеда, ТЦ типа рынка строит. и отделочных материалов, всегда был по ассортименту в массе не дешевым, г..овна там почти нет, слишком дорогая аренда и так была, и вот новые манагеры решили сделать из него "конфетку", сделали фасад с наружи, а всех обязали дизайн, ремонт, сделать в очень сжатые сроки, иначе штраф, не нравиться пошел на... Примерно 13-14 кв.м. новое обустройство обходиться мин. от 200 т.р. Далее бзики местного руководства: для тех кто свет продавал: запретили продавать люстры, точнее все что накладное, типа в моде тренд встройка, LED, профильные системы, вот это и продавайте, люстры, лампы традиционные нельзя. При этом аренда 14 кв. -120 т.р. +15т.р. торговый сбор с точки (власти МСК), что б только "войти" для новых "самоубийц" официальный вступ. взнос 5 млн.р. (+ дизайн+ремонт). ТЦ начал пустеть.
Хорошо из "мелочи" более, менее, тем у кого есть какой то эксклюзив.
Время дикого накопления капитала, в т.ч. перепродажи закончилось.

dondigidon_85 10.02.2017 11:10

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 593085)
есть какой то эксклюзив.

Он сейчас даром не нужен, большая часть ритейлеров зарабатывает деньги на "бананах" и "туалетной бумаге", как только ты выпадаешь из мейнстрима (товары для нищих), ты сразу же попадаешь в поле неликвидности (исключение люксовый эксклюзив с клиентской базой)

Felix20 10.02.2017 12:23

vop, а ты, как себе представляешь развитие городской среды? Я вон в 2008-2009 просто ужаснулся от "колхоза" и "циганщины" в центре Первопрестольной, когда с 90хх такое уродство наколбашено, ну мне, как архитектору было ос странно смотреть. Теперь, это всё надо окультурить. Не будем забывать, что прибыли и ценник в Мск сумасшедшие. Для торгашей -Рай. Да и богатеи никуда не делись, как кокс был на полу в клубном толчке рассыпан, так всё и осталось, уверен

vop 10.02.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 593086)
Он сейчас даром не нужен, большая часть ритейлеров зарабатывает деньги на "бананах" и "туалетной бумаге", как только ты выпадаешь из мейнстрима (товары для нищих), ты сразу же попадаешь в поле неликвидности (исключение люксовый эксклюзив с клиентской базой)

С крупным ритейлом в товарах "для нищих" у тебя нет перспективы, у них вх. цены существенно ниже, издержки на единицу площади ниже(не смотря на штат), проходимость выше в разы, рекламные бюджеты, соответственно и в рознице цена ниже. Мне было дешевле Осрам лампочки в Леруа купить, чем в опте в самом Осраме. Я сам уже у "мелочи" покупаю то, что нет в крупном ритейле, за последний год это что-то из инженерии для дома, каких - то строй материалов. Гребанный цемент/раствор мне дешевле купить в том же Леруа/Оби и доставить за 50 км., чем на ближ. рынке.
Для "люкса" клиентская база не нужна, нужно продвижение грамотное, шоурум в правильном месте, что б чел. зашел и был "Вау" эффект. В частности касаемо нас: работа с дизайнерами, архитекторами, проекты сделать так, что б ни кто не мог повторить (а светильники даже в люксовых брендах похожи дизайном, тренд есть тренд), наши играют на углах, площади засветки и т.п., "чайники" повторить не могут. Люксовые заказчики ошибок не прощают.
Я, двигаюсь как раз в сторону "люкса",
+ "посиживаю" на европейских комплектующих для производителей, цена от китайщины отличается в разы, как и качество, и ни чего, пока, тьфу, тьфу, тьфу не падаем, есть и среди производителей еще или уже, кто г... не выпускает. Правда постоянно приходиться быть конструктором, блин, ну сколько идиотов занимаются проектированием!!! Причем в регионах. Но зато, именно поэтому обращаются к нам, мы осуществляем тех.поддержку/консультации, в других конторах исключительно "продаваны" ни хрена не знающие. И вот такие помирают потихонечку. И за 4 последних года, умерли многие, и те, кто даже и не мог представить, что так быстро вылетят с рынка.
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 593087)
vop, а ты, как себе представляешь развитие городской среды? Я вон в 2008-2009 просто ужаснулся от "колхоза" и "циганщины" в центре Первопрестольной, когда с 90хх такое уродство наколбашено, ну мне, как архитектору было ос странно смотреть. Теперь, это всё надо окультурить. Не будем забывать, что прибыли и ценник в Мск сумасшедшие. Для торгашей -Рай. Да и богатеи никуда не делись, как кокс был на полу в клубном толчке рассыпан, так всё и осталось, уверен

Развите себе предствить не могу, я не архитектор, но вот что мне нравиться в Собянине, сносит весь "шанхай" с улиц, и не только в центре(там снесли уже), в самом центре понаделал пешеходные зоны, восстанавливаются парки и скверы, причем с изюменкой, стало приятно гулять. Москва стала напоминать нормальный Европейский город (как бы сравнить могу, вроде бываю). Все делается для привлечения туристов, соответственно и маасквечам перепадает качество жизни, кто в состоянии фин. его ощутить, но и заодно ценник на это качество. Тьфу, тьфу, тьфу вроде безопасно. Последнее время вроде перестали ставить безликий новодел из стела и бетона в историческоом центре. Лужок дико, очень дико подпортил Москву.

dondigidon_85 10.02.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 593090)
Я, двигаюсь как раз в сторону "люкса",

на старте это провальный ход, как ол-ин идти с одной 10-кой в покере, у меня ставка на конкуренцию ментальную, у нас практически все бизнесы клиенто-непригодны, тебя могут так вот запросто пославтиь в банке/сервисе/магазине...
Цитата:

ну сколько идиотов занимаются проектированием!!!

а там может быть проблема не в проектировщиках, а в административной волоките. Проектировщики и дизайнеры может быть и рады сделать, но им говорят что надо функционавл самолета определить в спичечный коробок и чтоб он стоил рублей 500...
Цитата:

И за 4 последних года, умерли многие, и те, кто даже и не мог представить, что так быстро вылетят с рынка.

читал многих предпринимателей и они считают что кризис лучшее время для набора жира/старта, потому как это естественный отбор, худшие вылетают.
Цитата:

в самом центре понаделал пешеходные зоны, восстанавливаются парки и скверы, причем с изюменкой, стало приятно гулять.

Это видимо приказ от верховного по всей стране, у нас года два назад снесли все ларьки с остановок, полностью, нет ни одного. Все улицы в центре сделали с широкими тротуарами, есть "арбат" (которого не было раньше) и мн.др. Все что не вписывается в стиль, сносят нафиг.

На ЦГБ, и на центральном рынке был фактически миграционный бизнес на поток, все снесли до основания, ничего не оставили, только стационарные строения и то не все. Причем одномоментно практически все сделали

andr62 10.02.2017 13:41

Бла бла бла,про себя скажу так

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
https://www.youtube.com/watch?v=PPNuLcHKC-g

А вы мечтайте/катайтесь.

andr62 10.02.2017 13:44

Поехал менять стойка стаба(сказали типа надо ,на ТО чтоль)ну и колодки чет засвистели,оказалось нихрена не надо менять,все ОК,ну колодки то под износились за 60ткм,еще б 10ку прошли ,но поменял,раз уж приехал.
Стойки не стал.2крубля все удовольствие.

Felix20 10.02.2017 13:45

andr62, а, всё таки приятно почитать умных бизнесменов, согласись)

Felix20 10.02.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 593093)
Поехал менять стойка стаба(сказали типа надо ,на ТО чтоль)ну и колодки чет засвистели,оказалось нихрена не надо менять,все ОК,ну колодки то под износились за 60ткм,еще б 10ку прошли ,но поменял,раз уж приехал.
Стойки не стал.2крубля все удовольствие.

На мелких неровностях тоже тарахтит, и вроде бы менять стойку стаба надо, приезжаю к ОД, а они смотрят и всё типа Ок...странные ребятки, но могут поменять что то другое и по гарантии типа рулевой рейки "это от неё постукивает" , меняют и действительно первое время нет проблем, затем опять...и так несколько лет. Но у меня уже постукивало разок, и замена стойки меняла ситуацию.

dondigidon_85 10.02.2017 14:20

Я поменял амортизаторы, стойки, втулки стаба...Но тишина наступила только после замены подшипника промежуточного полуоси привода. Как его поменял все исчезло практически, остались небольшие раскачки от мертвых сайлентов, но это уже на уровне еле заметном. покачай правй привод, если есть вертикальный люфт, меняй. У себя я самостоятельно сразу после покупки в яме обнаружил его в негодном состоянии.

vop 10.02.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 593097)
На мелких неровностях тоже тарахтит.

У меня позвякива, ларчик просто открывался - копеечная пружиная скоба прослабла, типа такой
http://autorn.ru/uploads/posts/2014-...duster-2.0.jpg

Andrey D 10.02.2017 14:40

vop, в комплекте с колодками Remsa идут новые. Это я так, просто вспомнил.

vop 10.02.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 593094)
andr62, а, всё таки приятно почитать умных бизнесменов, согласись)

Стебешься? Да? И правильно.
Я наемный работник, что-то нормальное свое открывать - бабла нет, да и время упущено, сегодняшние мозги и опыт, но лет 15 назад... бы, вот тогда возможно что-то вышло. Хотя тогда и без опыта можно было не боятся открыться, с мозгами все бы получилось.
Сейчас нет ни желания, ни100% идеи для воплощения. Да и как-то тылы, включая детей, требуют стабильности.

vop 10.02.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 593102)
vop, в комплекте с колодками Remsa идут новые. Это я так, просто вспомнил.

А мне уже не нужно, ля -ля- ля ля -ля- ля.
О.... а задние Ремса может кому нужны? Валяются, новье.

второй 10.02.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 593082)
andr62, это смотря, какой ты перец. У меня дружище есть, работал в рекламной конторе, так вот там один еврейчик в начале нулевых приехал на выхи в мск, на покупал газет с вакансиями, снял комнату, на неделе обзвонил кучу контор, на след выхи приехал в мск на велике, через месяц уже красил баб в журнале плейбой, через год уже совсем хорошо себя чувствовал

В начале, как ты говоришь, нулевых, можно было резко подняться, даже почти без денег.
А сейчас даже с деньгами мало кто сможет. В данный момент нужны хорошие связи.
И образование не сильно влияет на зарплату.
Народ с высшим образованием без работы сидит, а многие полусают меньше простых рабочих. У нас технологи мечтают о зарплате, которую получают работяги.
А этот тирлимбомбонкин только языком чешет, спит и видит, как на него куча бабла с неба свалится.
Там уж семейство на развод поди готовится. С балаболом и пустозвоном не выжить.:lol:

dondigidon_85 10.02.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 593103)
бабла нет, да и время упущено, сегодняшние мозги и опыт, но лет 15 назад... бы, вот тогда возможно что-то вышло.

типичные страхи, которые мешают всем. Компания IBM, Apple и мн.др тоже создавались на копеяки и развивались с нуля. Все дело в желании, сядь на з/п 25-30 тысяч рублей, мотивация сразу появиться.

dondigidon_85 10.02.2017 14:49

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 593103)
ни100% идеи для воплощения

нет таких, риск есть всюду и у каждого
Цитата:

Да и как-то тылы, включая детей, требуют стабильности.
видишь сразу сколько отмазок нашлось?))) я так же думал, пока не нашел рецепт как себя сдвинуть с мертвой точки

второй 10.02.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 593107)

видишь сразу сколько отмазок нашлось?))) я так же думал, пока не нашел рецепт как себя сдвинуть с мертвой точки

На вокзал подался? А что, бесплатное социальное питание, тёплое помещение, а потом, отогревшись, опять дальше миллионы зарабатывать...
самое главное это кепку не потерять, куда бабло валится:lol:

dondigidon_85 10.02.2017 15:15

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 593109)
На вокзал подался?

хорошая шутка, но правда такова, что большинство из нас придумали себе зону комфорта (нечто иное как лень) из которой им не кайф выбираться, а зачем? Это как в -40 идти на мороз с дома, а нафига? лучше я дома посижу. Выйди на моро, закрой дверь и попробуй на морозе не сдохнуть. ты ржошь, а сам ведь тоже сидишь плотно на этой игле и не хочешь с нее слазить, не так ли?

YRA62 10.02.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 593094)
а, всё таки приятно почитать умных бизнесменов, согласись)

Ни фига не приятно. Ничего не понять, читаю вас по диагонали. Башку не хочу забивать вашими проблемами. Я потребитель: зашёл, купил, съел, выпил.

mikem65 10.02.2017 15:21

YRA62,Так вот они и пишут, на что купить. Один только никак не успокоится сначала накупил всякой хрени, чтобы стать знаменитым тюнингатором , а потом вдруг все неперспективно и надо валить из города В глушь в деревню в Саратов ;)

YRA62 10.02.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 593105)
А этот тирлимбомбонкин только языком чешет, спит и видит, как на него куча бабла с неба свалится.
Там уж семейство на развод поди готовится. С балаболом и пустозвоном не выжить.:lol:

Я тоже так уже давно думаю про Дениса. Костерит его жена наверно каждый день.

YRA62 10.02.2017 15:40

dondigidon_85, Ты мне напоминаешь двух типажей: честного гаишника из Наша Раша, Светлаков его играет и фанатичного писателя модерниста. Который уже несколько лет пишет свою книгу, и уверяет свою семью что, когда он её издаст, эта книга обеспечит их на всю жизнь. Ну а пока, милые мои, нам придётся пожить на сухарях и на чае без сахара. Но и то..., без чайной заварки естественно.

mikem65 10.02.2017 15:47

YRA62,Я не ожидал от тебя такого, взял и обидел ребенка, а я всегда думал, что солдат - ребенка не обидит ;)

mikem65 10.02.2017 15:49

А то, что полная задница и так уже видно, начал выпивать, матерится как сапожник и т.д.

vop 10.02.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 593107)

100% в плане то что я это могу и из этого хотяб может в 70-80 % выйти толк
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 593106)
типичные страхи, которые мешают всем. Компания IBM, Apple и мн.др тоже создавались на копеяки и развивались с нуля.

У них как раз были совсем свежие идеи и ..... бесшабашная молодость + кредиты по низким ставкам.
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 593106)
Все дело в желании, сядь на з/п 25-30 тысяч рублей, мотивация сразу появиться.

А зачем мне это? Зачем надо упасть, что б потом подняться?Т.е. сначала должны мозги отрафироваться что б получать з/п 25-30 тысяч, а потом они что, включатся?
И второе, у меня был опыт самостоятельного полета пару раз. Первый раз разбежались с друзьями. Когда пошла какая -то нормальная прибыль, надо было дальше развиваться, вкладываться в расширение, народ решил "пожить"/погулять, а не вкладываться в дальнейшее развитие, меня ни кто не услышал, время шло и я ушел. Сейчас все оставшиеся в ж.., кто спился, кто работает да же не знаю где, не общаюсь.
Второй раз, уже с супругой, вроде в авиабизнесе до этого работали 10-15 лет, собаку съели. Открыли пару касс, но тут а/к, решили комиссию на внутрянке не платить, бланки убрали(ввели электронные билеты), т.е. интернет торговля цветет, многим кажется, что там дешевле и т.д. Год в минус. Все закрыли, сегодня исключительно дома, с теми клиентами, кому нужен сервис, доп услуги, кто понял, что покупая а/б условия возврата, обмена и т.п. ему точные ни кто не даст, кому нужны сложные маршруты, в общем кто готов за это платить. До 2014 г все было хорошо, ...а сейчас объемы за последние года падают, т.к. и кол-во данного народа падает, реже он летает.
Я перешел в разряд "сохраняльщиков", о чем не жалею, я не хочу уже головной боли. Наверно, мне есть куда падать, поэтому чувство самосохранения пересиливает авантюризм, да и нервы жалко.

YRA62 10.02.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 593123)
YRA62,Я не ожидал от тебя такого, взял и обидел ребенка, а я всегда думал, что солдат - ребенка не обидит ;)

Мне кажется, ребёнок просто заигрался. Пора и ремнём по попе.

vop 10.02.2017 16:33

Пятница, ура!!!! Завтра дачный день, мне тут диванчик на холяву подогнали, завтра надо собрать, кое что подремонтировать.
Плюс смеситель поставить в ванну. ну и по шашлычить.

Реклама своего креатива от рекламщика
https://wtf.jpg.wtf/700/a7/16/148672...d1de915d6.jpeg

YRA62 10.02.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 593135)
Пятница, ура!!!!

А до понедельника всего 2 дня осталось. И снова в бой...
Пессимистом я становлюсь однако.

andr62 10.02.2017 16:41

Хрень а не реклама.
К примеру -провожаешь дружбана и опа,как то целоваться то не то совсем?))

YRA62 10.02.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 593137)
Хрень а не реклама.

Ну как не совсем...Ещё и не такие люди взасос делали:https://yandex.ru/images/search?img_...=62&rpt=simage

второй 10.02.2017 16:55

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 593137)
Хрень а не реклама.

Ну, один раз не ...:crazy:

vop 10.02.2017 16:56

https://wtf.jpg.wtf/700/6d/4f/148667...673afbc84.jpeg

Andrey D 10.02.2017 16:59

vop, а если ей побегать вздумается?! ))) Будешь потом бегать за ключом на 15 ))) У меня как-то пес болт от колеса спер и в кусты унес. Еле нашел )))

vop 10.02.2017 17:20

для YRA62,

второй 10.02.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 593111)
хорошая шутка, но правда такова, что большинство из нас придумали себе зону комфорта (нечто иное как лень) из которой им не кайф выбираться, а зачем? Это как в -40 идти на мороз с дома, а нафига? лучше я дома посижу. Выйди на моро, закрой дверь и попробуй на морозе не сдохнуть. ты ржошь, а сам ведь тоже сидишь плотно на этой игле и не хочешь с нее слазить, не так ли?

Ооо, ладно, скажу тебе одну вещь,;)

Сейчас открыть "бизнес" сложно, заработать можно было в 90-е. Сейчас почти нереально. все рыбные места заняты и тебе открыть прибыльное дело просто не дадут. "Главный" в фирме, где я работаю, решил лет 10 назад завалить всех недорогой мебелью. Качество лучше, чем у других, цену сделал доступную, на уровне остальных, может и дешевле. Работали мы с этими заказами меньше года.
Просто другие конторки собрались и запретили ему так делать. Вот и всё. Начал он платить нам з/п намного больше, чем в других конторах, опять ему предупреждение, чтоб платил примерно на уровне остальных. Вот так. Вот и бизнес по-русски. И так везде.
Потом контора наша взлетела вверх, был такой подъём, что вышли на 3-е место по России. Сейчас может и он стал уже не настолько зависим от других.
Но, примерно 2 года назад директор пр-ва собрал всех и заявил - да вы ох...ли , начали зарабатывать больше, чем средняя з/п в Москве... И дал всем по рукам, подрезал з/п. Опять видимо ткнули носом фирму, что народ зарабатывать начал, хорошо жить стали, квартиры покупать, иномарки стали.
Вот и тебе не дадут замутить, хоть как обрубят, время прошло, когда можно было начать. Сейчас хорошо живут те, кто раньше начал и держится. Живут за счёт старого времени.
Генеральный провёл газ в фирму, от города километров 10. Всё за свой счёт.
К нему явился депутат от пригородных поселений, нужно было к трубе подключить деревню близлежащую, как всегда, на халяву. Гендир не захотел за так разрешать. Так ему в качестве предупреждения БМВ 7 дубьём измяли. Сейчас газ в деревне есть.:lol:
А как фирма начиналась - первый заказ. Сделали несколько шкафчиков, гендиру на детские санки погрузили, посадили в поезд и он сам увёз в Челябинск. Это было начало. А сейчас каждый день несколько фур по всей стране колесят.
В фирме 5 учредителей. Работали в советское время в оборонке. Один с работы тырил что-то для фирмы, через забор перелазил, спрыгнул неудачно. Сломал обе ноги. Загипсовали. Так он сделал подставку, вставал на колени и делал мебель.:crazy:

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.