![]() |
Да да ,везде хорошо где нас нет.
Все равно и в Мск нужны хотяб какие никакие знакомые,чтоб перекантоваться первую неделю. Да и вообще,если не видел Мск в реале сложно представить этот гигантский город. Сраные Химки как пол Питера(условно). |
andr62, это смотря, какой ты перец. У меня дружище есть, работал в рекламной конторе, так вот там один еврейчик в начале нулевых приехал на выхи в мск, на покупал газет с вакансиями, снял комнату, на неделе обзвонил кучу контор, на след выхи приехал в мск на велике, через месяц уже красил баб в журнале плейбой, через год уже совсем хорошо себя чувствовал
|
Цитата:
Хорошо там, где есть заинтересованность в том, чтоб все было хорошо у того, кто хочет чтобы у него было все хорошо. Просто приехать в США, Москву, не важно куда и жадть хорошо не прокатит, нужно работать, работать и еще раз работать. И притом главное отличие предпринимателя от наемника в том, что у него нет отпуска, нет зар.платы и в довеско сидит ярмом на шее административная и уголовная ответственность. |
Цитата:
Как мне кум сказал, Москва для слабаков, надо тут развиваться, т.е. подсознательно у всех сидит что ты приедешь и все сразу будет))) |
Цитата:
Цитата:
Хорошо из "мелочи" более, менее, тем у кого есть какой то эксклюзив. Время дикого накопления капитала, в т.ч. перепродажи закончилось. |
Цитата:
|
vop, а ты, как себе представляешь развитие городской среды? Я вон в 2008-2009 просто ужаснулся от "колхоза" и "циганщины" в центре Первопрестольной, когда с 90хх такое уродство наколбашено, ну мне, как архитектору было ос странно смотреть. Теперь, это всё надо окультурить. Не будем забывать, что прибыли и ценник в Мск сумасшедшие. Для торгашей -Рай. Да и богатеи никуда не делись, как кокс был на полу в клубном толчке рассыпан, так всё и осталось, уверен
|
Цитата:
Для "люкса" клиентская база не нужна, нужно продвижение грамотное, шоурум в правильном месте, что б чел. зашел и был "Вау" эффект. В частности касаемо нас: работа с дизайнерами, архитекторами, проекты сделать так, что б ни кто не мог повторить (а светильники даже в люксовых брендах похожи дизайном, тренд есть тренд), наши играют на углах, площади засветки и т.п., "чайники" повторить не могут. Люксовые заказчики ошибок не прощают. Я, двигаюсь как раз в сторону "люкса", + "посиживаю" на европейских комплектующих для производителей, цена от китайщины отличается в разы, как и качество, и ни чего, пока, тьфу, тьфу, тьфу не падаем, есть и среди производителей еще или уже, кто г... не выпускает. Правда постоянно приходиться быть конструктором, блин, ну сколько идиотов занимаются проектированием!!! Причем в регионах. Но зато, именно поэтому обращаются к нам, мы осуществляем тех.поддержку/консультации, в других конторах исключительно "продаваны" ни хрена не знающие. И вот такие помирают потихонечку. И за 4 последних года, умерли многие, и те, кто даже и не мог представить, что так быстро вылетят с рынка. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На ЦГБ, и на центральном рынке был фактически миграционный бизнес на поток, все снесли до основания, ничего не оставили, только стационарные строения и то не все. Причем одномоментно практически все сделали |
Бла бла бла,про себя скажу так
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
https://www.youtube.com/watch?v=PPNuLcHKC-g
А вы мечтайте/катайтесь. |
Поехал менять стойка стаба(сказали типа надо ,на ТО чтоль)ну и колодки чет засвистели,оказалось нихрена не надо менять,все ОК,ну колодки то под износились за 60ткм,еще б 10ку прошли ,но поменял,раз уж приехал.
Стойки не стал.2крубля все удовольствие. |
andr62, а, всё таки приятно почитать умных бизнесменов, согласись)
|
Цитата:
|
Я поменял амортизаторы, стойки, втулки стаба...Но тишина наступила только после замены подшипника промежуточного полуоси привода. Как его поменял все исчезло практически, остались небольшие раскачки от мертвых сайлентов, но это уже на уровне еле заметном. покачай правй привод, если есть вертикальный люфт, меняй. У себя я самостоятельно сразу после покупки в яме обнаружил его в негодном состоянии.
|
Цитата:
http://autorn.ru/uploads/posts/2014-...duster-2.0.jpg |
vop, в комплекте с колодками Remsa идут новые. Это я так, просто вспомнил.
|
Цитата:
Я наемный работник, что-то нормальное свое открывать - бабла нет, да и время упущено, сегодняшние мозги и опыт, но лет 15 назад... бы, вот тогда возможно что-то вышло. Хотя тогда и без опыта можно было не боятся открыться, с мозгами все бы получилось. Сейчас нет ни желания, ни100% идеи для воплощения. Да и как-то тылы, включая детей, требуют стабильности. |
Цитата:
О.... а задние Ремса может кому нужны? Валяются, новье. |
Цитата:
А сейчас даже с деньгами мало кто сможет. В данный момент нужны хорошие связи. И образование не сильно влияет на зарплату. Народ с высшим образованием без работы сидит, а многие полусают меньше простых рабочих. У нас технологи мечтают о зарплате, которую получают работяги. А этот тирлимбомбонкин только языком чешет, спит и видит, как на него куча бабла с неба свалится. Там уж семейство на развод поди готовится. С балаболом и пустозвоном не выжить.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
самое главное это кепку не потерять, куда бабло валится:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62,Так вот они и пишут, на что купить. Один только никак не успокоится сначала накупил всякой хрени, чтобы стать знаменитым тюнингатором , а потом вдруг все неперспективно и надо валить из города В глушь в деревню в Саратов ;)
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Ты мне напоминаешь двух типажей: честного гаишника из Наша Раша, Светлаков его играет и фанатичного писателя модерниста. Который уже несколько лет пишет свою книгу, и уверяет свою семью что, когда он её издаст, эта книга обеспечит их на всю жизнь. Ну а пока, милые мои, нам придётся пожить на сухарях и на чае без сахара. Но и то..., без чайной заварки естественно.
|
YRA62,Я не ожидал от тебя такого, взял и обидел ребенка, а я всегда думал, что солдат - ребенка не обидит ;)
|
А то, что полная задница и так уже видно, начал выпивать, матерится как сапожник и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И второе, у меня был опыт самостоятельного полета пару раз. Первый раз разбежались с друзьями. Когда пошла какая -то нормальная прибыль, надо было дальше развиваться, вкладываться в расширение, народ решил "пожить"/погулять, а не вкладываться в дальнейшее развитие, меня ни кто не услышал, время шло и я ушел. Сейчас все оставшиеся в ж.., кто спился, кто работает да же не знаю где, не общаюсь. Второй раз, уже с супругой, вроде в авиабизнесе до этого работали 10-15 лет, собаку съели. Открыли пару касс, но тут а/к, решили комиссию на внутрянке не платить, бланки убрали(ввели электронные билеты), т.е. интернет торговля цветет, многим кажется, что там дешевле и т.д. Год в минус. Все закрыли, сегодня исключительно дома, с теми клиентами, кому нужен сервис, доп услуги, кто понял, что покупая а/б условия возврата, обмена и т.п. ему точные ни кто не даст, кому нужны сложные маршруты, в общем кто готов за это платить. До 2014 г все было хорошо, ...а сейчас объемы за последние года падают, т.к. и кол-во данного народа падает, реже он летает. Я перешел в разряд "сохраняльщиков", о чем не жалею, я не хочу уже головной боли. Наверно, мне есть куда падать, поэтому чувство самосохранения пересиливает авантюризм, да и нервы жалко. |
Цитата:
|
Пятница, ура!!!! Завтра дачный день, мне тут диванчик на холяву подогнали, завтра надо собрать, кое что подремонтировать.
Плюс смеситель поставить в ванну. ну и по шашлычить. Реклама своего креатива от рекламщика https://wtf.jpg.wtf/700/a7/16/148672...d1de915d6.jpeg |
Цитата:
Пессимистом я становлюсь однако. |
Хрень а не реклама.
К примеру -провожаешь дружбана и опа,как то целоваться то не то совсем?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
vop, а если ей побегать вздумается?! ))) Будешь потом бегать за ключом на 15 ))) У меня как-то пес болт от колеса спер и в кусты унес. Еле нашел )))
|
для YRA62,
|
Цитата:
Сейчас открыть "бизнес" сложно, заработать можно было в 90-е. Сейчас почти нереально. все рыбные места заняты и тебе открыть прибыльное дело просто не дадут. "Главный" в фирме, где я работаю, решил лет 10 назад завалить всех недорогой мебелью. Качество лучше, чем у других, цену сделал доступную, на уровне остальных, может и дешевле. Работали мы с этими заказами меньше года. Просто другие конторки собрались и запретили ему так делать. Вот и всё. Начал он платить нам з/п намного больше, чем в других конторах, опять ему предупреждение, чтоб платил примерно на уровне остальных. Вот так. Вот и бизнес по-русски. И так везде. Потом контора наша взлетела вверх, был такой подъём, что вышли на 3-е место по России. Сейчас может и он стал уже не настолько зависим от других. Но, примерно 2 года назад директор пр-ва собрал всех и заявил - да вы ох...ли , начали зарабатывать больше, чем средняя з/п в Москве... И дал всем по рукам, подрезал з/п. Опять видимо ткнули носом фирму, что народ зарабатывать начал, хорошо жить стали, квартиры покупать, иномарки стали. Вот и тебе не дадут замутить, хоть как обрубят, время прошло, когда можно было начать. Сейчас хорошо живут те, кто раньше начал и держится. Живут за счёт старого времени. Генеральный провёл газ в фирму, от города километров 10. Всё за свой счёт. К нему явился депутат от пригородных поселений, нужно было к трубе подключить деревню близлежащую, как всегда, на халяву. Гендир не захотел за так разрешать. Так ему в качестве предупреждения БМВ 7 дубьём измяли. Сейчас газ в деревне есть.:lol: А как фирма начиналась - первый заказ. Сделали несколько шкафчиков, гендиру на детские санки погрузили, посадили в поезд и он сам увёз в Челябинск. Это было начало. А сейчас каждый день несколько фур по всей стране колесят. В фирме 5 учредителей. Работали в советское время в оборонке. Один с работы тырил что-то для фирмы, через забор перелазил, спрыгнул неудачно. Сломал обе ноги. Загипсовали. Так он сделал подставку, вставал на колени и делал мебель.:crazy: |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |