![]() |
Victor, тот который занерфленый весь с ног до головы он конечно не тот уже)) он уж почти как PzIII стал!!! Слов нет, я про премиумный говорю и про старый добрый))
|
Pers1, понял :) сам иногда его выгуливаю - према
|
Victor, да я видел скрин твоего мастера)), я же отвечал, что за моды отображали урон и прибыль)
|
Смена ника в игре стоит как создание клана 2500 голды:)
С потолка цены берут! http://worldoftanks.ru/news/1582-nickname-change/ |
это чтобы ники не менялись хаотично, ну и ограничение на смену ника раз в 14 дней.
|
Igor_34_rus, Ты перки на Ат2 какие были оставил или специально такие выбрал? Я просто у всех ремонт поставил, т.к. эта пт прорыва вроде поэтому маскировка будет малополезна, а у тебя не понятно там снайпер или чего у наводчика?
|
Pers1, у меня экипаж с черча... лампа, снайпер, плавный ход.... и не помню :)
|
Igor_34_rus, Плавный ход имхо мега полезен для нее, даже не знаю что лучше ремонт или плавный ход! Но все таки я пока ремонт выбрал, чтоб уж в одну сторону копать)) если ремку не использую какнить)!
|
Igor_34_rus, не знаешь, снайпер как для того чтобы гуслить врага сильно играет рояль? ато офицальная инфа увиличивается шанс всего на 3% критов, а один мой товарищ говорит мне что гораздо больше идет увиличение критов чем 3%, ну типа ему показалось что аж чуть ли не в 2 раза больше стало))
|
Pers1, :) позитивный у тебя товарищ!
гусли это единственный модуль по которому урон проходит с 100% вероятностью, но у него много ХП. я слышал, что снайпер даёт 10% прибавку к вероятности... вот на комете у меня каждый почти каждый кто попу подставлял загорался :) ... по крайней мер такое ощущение |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |