![]() |
Ребят, а у меня всё пропало :) наблюдаю за машиной с наступления холодов! Всё в норме, после того как сгорел предохранитель на стартер и как его поменяли всё отлично ни одного дабл старта не было вообще! Всю прошлую зиму было наоборот...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажу по секрету:secret: у нас нет высоковольтников. |
Цитата:
Аналогично. До ТО-1 все было отлично. После ТО-1 - частые ДС вне зависимости от температуры (ну, кроме лета). Сделали ТО-2 - все норм., заводится даже лучше новой. Поскольку никаким другим манипуляциям машина не подвергалась, рискну предположить, что все ДС - исключительно из-за свечей. Сугубо имхо. |
neo349,
Да ступил, был в растройстве, не разглядел что ветка длиной в ого-го... Никогда проблем с заводом не было и тут на тебе... Буду экспериментировать, в обращение к ОД не верю... |
Цитата:
|
Vodinoy,
имхо чтобы от ОД что то получить, нужно прийти не со словами "что то не работает", а с какой то более менее конкретикой. Уж я то с ними наобщался, и с пятой передачей были проблемы и с протертыми до металла проемами задних дверей, и руль и всего не упомнишь :) |
Цитата:
|
неделю назад попал на ДС.температура у нас бросками с -6 до -15.сменил заправку на
АИ92 лукойл.Вчера было -18,завелся нормально,сегодня -4, пока все ОК.Жду похолодания. Машина с декабря 2011,всю зиму(t до -зо) отъездил отлично.ТО1 было в конце августа. В конце января жду ТО2,а пока буду наблюдатью |
Всем привет, ни читал ВСЮ темку но скажу, чтот флю на холоде если сразу не завелась (у меня с автоматом и морозы за 27) то все писец приехали. Но там корабченка держит и не хотит она и все. Так же был два раза случай что стартером крутанул но недождался она схватила и сразу заглохла, после этого очень плоха запустиля двиг. Теперь только до полного запуска держу ключь, очково както.
|
Вот мой меган не заводился уже как 2 месяца. посмотрим сможет ли он завестись через 3 месяца( в итоге 5) почти пол года. не рязрядиться ли полностью акб.
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |