Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 21.07.2019 17:00

Byrmistr, Никогда мы не сможем предугадать судьбы наших детей сегодня. Вот мой дурак(женат, двое детей, старшему 5 лет) в свои 33 года решил сменить место работы. Работал в муниципальном предприятии начальником отдела по компам а перешёл вот в эту херню обычным сменным дежурным в КИПА. Пусть там отпуск и по 60 дней, пусть это и работа по 1 списку, но это очень "грязная" работа. Так как я там работал и знаю. https://tnenergy.livejournal.com/113171.html
https://sibghk.ru/activity/moks-fuel...-creating.html

vop 21.07.2019 17:41

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 649420)
Могет ты и прав, вон Медведка сделал вброс про типовое проектирование. Возможно нас ждут кварталы "современных хрущёб".

почему ждут, уже полно, много нового жилья идет студиями 20 кв.м., кое где
есть практически целые подъезды из таких студий.
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 649324)
Но меня другое смущает, архитектор вообще еще понадобится в ближайшем будущем? В Питере, это мало бюджетная профессия стала, девальвированная.

у нас девочки проектировщики освещения по 150К получают и не жужжат, в основном им достается мелочь: квартирки, коттеджики, небольшие магазины/бутики. Что то крупное: там другие деньги, другая ответственность, уже руководство курирует.
Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 649326)
Найдет себе кавалера, нарожает тебе внуков

как то далеко ты от сегодняшней жизни. Прошло то время когда, в основном, только мужики могли зарабатывать, соответственно, девчонкам надо было быстро "застолбить" опору на всю оставшуюся жизнь. Сегодня женский пол может и зарабатывает вполне нормальные деньги, а половина музчинок стали, наоборот, содержантами или довольствуются малым.
Молодеж с мозгами сейчас в первую очередь хотят заработать, что б, поразвлекаться, попутешествовать, заработать на машину/жилье. А семейная жизнь, дети этому не способствует.

vop 21.07.2019 17:45

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 649405)
Вот фрагмент результата:

А че не вывел провод для бра из стены? Сопля до розетки не много портит картину.

YRA62 21.07.2019 18:11

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 649425)
А че не вывел провод для бра из стены? Сопля до розетки не много портит картину.

Стену штробить не хотелось, пошло оно всё. Сегодня там бра висит,завтра карина Пикассо подлинник.. Зачем ради Пикассо портить стену?

YRA62 21.07.2019 18:25

Вот что интересно получается у нас, я написал про неудачный опыт выращивания огурцов на балконе и ни одного совета. Хотя я и не ждал какой-то реакции. А ведь среди нас есть и дачники, садоводы. Понимаете о чём я? Вы чем там на своих дачах занимаетесь? Землю хоть нюхаете? Копаете? Или только вискарь?

второй 21.07.2019 18:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 649427)
Вот что интересно получается у нас, я написал про неудачный опыт выращивания огурцов на балконе и ни одного совета. Хотя я и не ждал какой-то реакции. А ведь среди нас есть и дачники, садоводы. Понимаете о чём я? Вы чем там на своих дачах занимаетесь? Землю хоть нюхаете? Копаете? Или только вискарь?

Вложение 25780

YRA62 21.07.2019 18:48

второй, С тобой как раз всё и так понятно, ты крестьянин. Ничего плохого.

Felix20 21.07.2019 18:54

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 649424)
почему ждут, уже полно, много нового жилья идет студиями 20 кв.м., кое где
есть практически целые подъезды из таких студий.
у нас девочки проектировщики освещения по 150К получают и не жужжат, в основном им достается мелочь: квартирки, коттеджики, небольшие магазины/бутики. Что то крупное: там другие деньги, другая ответственность, уже руководство курирует.
как то далеко ты от сегодняшней жизни. Прошло то время когда, в основном, только мужики могли зарабатывать, соответственно, девчонкам надо было быстро "застолбить" опору на всю оставшуюся жизнь. Сегодня женский пол может и зарабатывает вполне нормальные деньги, а половина музчинок стали, наоборот, содержантами или довольствуются малым.
Молодеж с мозгами сейчас в первую очередь хотят заработать, что б, поразвлекаться, попутешествовать, заработать на машину/жилье. А семейная жизнь, дети этому не способствует.

Проектировщики освещения девочки проектируют коттеджики, квартирки по 150к? Я даже сомневаюсь, что у Скуратова ГАПы по столько получают в серьезном проектировании в Мск, ну может только они, а рядовые девочки в самом главном бюро Мск, ну может 80к внатяг с переработкой. Мы же совсем недавно копья ломали по поводу зп в Мск и регионах, и ты первый, кто оспаривал высокие ставки.

FILIN2000 21.07.2019 18:55

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 649424)

Далеко - недалеко. Главное, что рожают по прежнему женщины. Мужиков это делать природа обделила. :)

YRA62 21.07.2019 19:04

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 649431)
Далеко - недалеко. Главное, что рожают по прежнему женщины. Мужиков это делать природа обделила. :)

Ну почему ты так про всех сразу? Я могу хоть трех сегодня сразу обрюхатить. Были бы желающие. Типа с такой жопой как у Кардашьян. Мне всё равно сегодня делать нечего, спермики мои очень живучие. Как пехота под Москвой в 41.

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.