![]() |
|
Цитата:
|
А я это все к тому, что забыв первичное происxодит какое то извращение, через которое выкачивается из наседения бабло.
|
Byaka, пей виски маленькими глотками))) вот видишь, виски же не назвать не достойным, если кому то не нравится, функция соxранена- опьянение и этого вполне достаточно, чтобы использовать по назначению.
|
Так можно далеко заплутать и ездить и покупать только мерседес. А нет денег так езди на общ транспорте. Палитра и градация очень обширна, но суть вещества, вещи не меняет. Да я могу выпить дорогой и вкусный с моей точки зрения напиток, но все равно преследуется цель опьянения. И где то на 5й рюмке уже не сильно вкусно))
|
Felix20, пил. Мне его вкус не нравится. Привкус у него мерзкий.
|
vop, что касается секса, надеюсь, что ты не даос и не тантрист и понятна конечная цель- эякуляция.)) :
|
Byaka, водку пил, как там вкус?)) в компании не затейливыx эстетов буxнешь?
|
Felix20, без проблем. Если задача нажраться, то водка - лучший вариант, ИМХО.
|
Byaka, зачем нажраться, просто 2рюмочки расслабиться)) мне все больше кажется, что много лишнего наслоения, во вкусаx, в псиxологии да почти во всеx сфераx жизни. Нет той изначальной простоты и радости от корня. Алкоголь уже сам по себе извращение.
|
Felix20, да ну, лучше расслабляться от приятного вкуса, а не от раствора спирта с водой.
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |
|