![]() |
Цитата:
|
Dekker,Ты за моё авто беспокоишься или за безграмотность в выборе масла ? Если за второе, то как лил 5W40 так и буду лить и проблем заметь никаких. ;)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Там и W30 и W40 Говорит же он о ПРЯМОМ указании на W40 Ровно наоборот тому, что ты вещаешь. Понял ли меня? Или опять начнене разговор про двтгатель Ниссан? Тогда, каким боком рекомендации производителя автомобиля (Рено)? |
Цитата:
|
Vld, Мы с ним говорим об одном и том же, но каждый нас слышит по разному. Хватит говорить в пустоту, больше не хочу.
|
Цитата:
|
Теперь такие у меня мысли.
1. Какой бренд раньше получил сертификат на соответствие стандарту RN700? Эльф или, положим - Лукойл? Я думаю, что Эльф 2. SXR позиционируется так: RENAULT Gasoline RN0700 (кроме двигателей 2.0 16V Renault Sport, 2.0 T Renault Sport, V6 Renault Sport) Для Мерседес, Порш, Фольксваген идет другое масло. 3. У Лукойл же все в одной куче. И Рено и Порш и остальное. То же самое и у Шелл. Теперь читаем выше ВНИМАНИЕ из Ноты, что я привел. Про стандарт RN. Неонятно, о чем я хочу сказать? Если непонятно - продолжу. ---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ---------- Цитата:
Я с тобой и не говорю. Это ты приводишь свои экспертные заключения всю дорогу. Я высказываюсь вообщем. Не нравится? Не читай и не реагируй. |
Выясните для начала что означают числа в маркировке моторных масел и все ваши вопросы в подборе масла отпадут.
|
YRA62, Ба! Так с тобой нет никакого смысла что-то обсуждать.
Выше же я привел рекомендации производителя (Рено). Привел данные их характеристик масла. Ваши бумазеи содержат ту же информацию. Ты, просто-напросто ничего не читаешь, а лепишь от себя. Если читаешь - возрази, но по существу. |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |