![]() |
А зачем тогда нужен "авто", если его днем включаешь и ни один габарит не горит,кроме ДХО...просто ,что-бы был?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
габариты ничего страшного никому не сделают. светодиод мощностью три ватта никого не ослепит.... |
Цитата:
|
Цитата:
по 5 вт на номер, так же в габаритах. итого уже 30! + приборка и салон, хорошо, еще 30. итого 60. ну округлим. 80. 80 ватт. с киловаттного гены...... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ---------- Цитата:
как только стало достаточно темно, комп притушит светодиоды и включит ближний. (насчет туманки и дальнего не знаю, 99% что к ним он отношения не имеет). как станет светло, комп все это выключит и зажжет в полную яркость светодиоды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Лагуновод
ставишь авто. завел, включил D и поехал. гарят светодиоды. как только стало достаточно темно, комп притушит светодиоды и включит ближний. (насчет туманки и дальнего не знаю, 99% что к ним он отношения не имеет). как станет светло, комп все это выключит и зажжет в полную яркость светодиоды.[/QUOTE] Ну и чего вам еще надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня интересует,что при включении "авто" не горят задние габариты или сейчас штрафуют только за не включеный ближний свет? За не включеные габариты могут оштрафовать?
|
Цитата:
зад в светлое время суток, никого не интересует. ---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ---------- Цитата:
так вот эти допуски для всех едины. покажи свой "для флюенса", а если можешь, найди мне "для лагуны", а то мужики не в курсе.... |
Цитата:
|
Ж-)
|
Приношу вам свои извинения за свою бестолковость и спасибо вам за ваши предыдущие советы. Не сердитесь.:sorry:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- про догреватель никто не ответит? всем жарко? |
Ребята..., хорош флудить тут.
|
Режим работы[править | править исходный текст]
Распространённое мнение среди автолюбителей в России, что дневные ходовые огни должны выключаться автоматически при включении габаритных огней, является ошибочным. Согласно ГОСТ Р 41.48-2004 дневные ходовые огни должны выключаться при включении головного света, которым являются фары ближнего, дальнего света и противотуманные фары. ГОСТ Р 41.48-2004 чётко определяет режим работы дневных ходовых огней: "В случае их установки дневные ходовые огни должны включаться автоматически, когда приведён в положение "включено" орган управления запуском/остановом двигателя. Должна быть обеспечена возможность приведения в действие и отключения функционирования автоматического включения дневных ходовых огней без помощи инструмента. Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически, когда включаются головные фары, за исключением тех случаев, когда головные фары включаются на короткий промежуток времени для сигнализации участникам движения". Автопроизводители добавляют и дополнительные сервисные функции, такие как: выключение дневных ходовых огней при активации стояночного тормоза, при движении задним ходом, а также при постановке селектора автоматической коробки переключения передач в положение Parking. Также блокируется включение дневных ходовых огней в момент запуска двигателя (при работе стартёра). |
ребят, электроподогреватель воздуха, гораздо интереснее.
неужто никто не ставил? есть тут владельцы дизелей? посмотрите где и как стоит. куда подключен? |
Цитата:
|
похоже я во флуд ударился.... ДХО должно заменять ближний свет. и задние габариты совершенно не нужны. прошу прощения если ввел в заблуждение
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...EE%E3%F0%E5%E2 Вкратце: в принципе - возможно, но мешают трубки испарителя. |
а подскажите пожалуйста ,в центральный воздуховод упала-провалилась часть крепления клипсы от ароматизатора,возможно ли достать её оттуда ?
|
Цитата:
|
Скорее всего она упала ниже. за дефлектором ей зацепиться не за что было бы. Даже сняв дефлектор центральный (он просто на защелках крепиться), не найдешь там ничего. Если не шелестит в воздуховодах ничего, то пусчай там и лежит. У меня как-то СИМка упала, вот она раздражала шелестением))
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ГОСПОДА!!! У меня флю 1,6 автомат. Проблема, плохо крутит аккум начиная где-то при -5, а ниже и говорить нечего, аккум новый, хорошо заряжен, я за этим всегда слежу, потому как стаж вождения 24г. подскажите плиз, мож кто знает, чё за хрень?
|
Цитата:
Внимание! КОНЦЕНТРАТ! Поздно прочитал! На таре ничего не написано насчёт этого. Долил 1 литр без разведения. Это мне Fluence простит? Нигде не нашёл, на сколько надо разводить. У кого какие мысли есть по этому поводу? |
У меня тоже автомат, так вот при низких температурах крутит тоже вяло. Аккумулятора в норме. Удается мне это из за густоватого моторного мастера. До этого была лачетти на которой тщательно подбирал масло, так вот для зимы лил о 0w и был доволен. В рено 5w 40 думаю, все же из за резкости масла.
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ---------- Пишу с дебильного планшета, за ошибки пардон. |
Всем добрый день!Хотя для меня не очень.В Четверг,когда за бортом было -17,я поехал в Обнинск и уже в самом городе выпала неисправность "Низкое давление масла" Выключил двигатель,минут через 15 проверил щуп,на щупе уровень норма.Запустил двигатель-неисправность не выпадает и сразу поехал в салон "Рено" в Обнинске(там брал эту машину, 6 декабря 2013 г.)Там из сервисного отдела вышли ,посмотрели -все нормально,сказали,что возможно на морозе какой-то датчик ерундит(Хотя к этому времени,до Обнинска я прошел 120 км:sad:)Вобщем поездил еще четыре дня и сегодня,с утра,стал заводить и точно такая неисправность выпала,посмотрел щуп-норма,еще раз завел -опять та же неисправность... Позвонил в отдел обслуживания ,в салон....жду ответного звонка.Поездил всего пол месяца...может у кого подобное было? Nemo, может что посоветуете?
|
Tyrahm, мотор/коробка какие?
|
[/COLOR][QUOTE=Tyrahm;438643]Всем добрый день!Хотя для меня не очень.В Четверг,когда за бортом было -17,я поехал в Обнинск и уже в самом городе выпала неисправность "Низкое давление масла" Там из сервисного отдела вышли ,посмотрели -все нормально,сказали,что возможно на морозе какой-то датчик ерундит
Пусть ищут и меняют датчик. а если это ерундит масляный насос? Звоните на горячую линию "РЕНО". |
Цитата:
Неисправность вылезла на двигатель...Я так думаю. ---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ---------- Уже вызвал эвакуатор ... |
Tyrahm, не может идти этот мотор с такой коробкой
у вас К4м |
Да ,вы правы - K4MV838
|
Ребят, вчера приехал в Ашан - случайно поставил на ручник, вернулся через 3 часа - сильно похолодало, снял ручник - но машина как будто ехала на ручнике - это что колодки задние прихватило? ручник при этом был как будто без троса - т.е. усилие никакого прилагать не нужно было, чтобы его поднять. Потом вроде дело нормализовалось - после того как 15 мин проехал по МКАДУ. Кто точно знает - подскажите, стоит ли проверить или отпустили задние колодки и ладно?
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |