Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Митюха 12.12.2012 01:05

skorpion82,
Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 342700)
двигатель запускается и работает лучше.
и все это только на словах

Если у ВАС на Штатных Свечах Двигло Работает как Часы (я за ВАС -Рад ,Чес слово)Если у ВАС не Обълезает Рулевое колесо-Я Опять -РАД за ВАС!Но при чём здесь фраза ФОМЫ НЕВЕРУЮЩЕГО про то что только на словах ? НА моём примере если ВЫ читали ветку, а не Расстреливали в это время Ворон из пневматики,я писал Что АВТО С пробегом 800км (купленное 19января 2012года)на холостом ходу Тряслось как припадочное пока не прогревалось,Поменял свечи (иридий\платина) Лихорадка АВТО-Прекратилась,возможно она бы и прекратилась поменяй я опять на штатные свечи(тока у меня ВОПРОС а ЧЁ 800км и этим свечам что стояли с завода -КИРДЫК)так что эксперементировать я не стал и поставил как я считаю-лучшие Свечи!!!:to_become_senile:

Felix20 12.12.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 342846)
так что эксперементировать я не стал и поставил как я считаю-лучшие Свечи!!!

+ЧИПТЮНИНГ;)

Митюха 12.12.2012 01:16

Felix20, Ну это отдельная песня и с Григорием Ивановичем Мы как нибудь к консенсусу по этому поводу придём или раскроем Крах надежд!;)

Felix20 12.12.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 342850)
Felix20, Ну это отдельная песня и с Григорием Ивановичем Мы как нибудь к консенсусу по этому поводу придём или раскроем Крах надежд!;)

Только если можно в табличной форме и с конкретными графиками:D + цитаты из профлитературы

Митюха 12.12.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 342852)
цитаты из профлитературы

Канечно!!!;)

Felix20 12.12.2012 01:32

Митюха, Боюсь тебе по этой части с ГИ, нет шансов:D

Митюха 12.12.2012 01:37

Да ты что !!! Графики расшифровок Чиптюннинга-это мой Конёк или пони....:lol:

Felix20 12.12.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 342860)
Да ты что !!! Графики расшифровок Чиптюннинга-это мой Конёк или пони....:lol:

:acute:

Славутич 12.12.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 342846)
Лихорадка АВТО-Прекратилась,возможно она бы и прекратилась поменяй я опять на штатные свечи(тока у меня ВОПРОС а ЧЁ 800км и этим свечам что стояли с завода -КИРДЫК)так что эксперементировать я не стал и поставил как я считаю-лучшие Свечи!!!

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 342850)
отдельная песня и с Григорием Ивановичем Мы как нибудь к консенсусу по этому поводу придём или раскроем Крах надежд!

Вот сколько зарекался и себе говорил - в эту тему не залезать... Раз попробовал.. НЕ понравилось. Развивать полемику не буду. Просто задам один провакационный ворпрос - что ж "тупые" японцы на некоторые движки ставят ТОЛЬКО иридивые или платиновые свечи?!!! Только их! Без допустимых АНАЛОГОВ?! Многие не в курсе, но на некоторые двигуны - замены штатным нет. А штатные, там как раз - либо иридиум, либо платинум. А вот на простые - замена предлогается. Как раз эти. И дело не только в желании проклятых капиталистов нажится на продаже "недешевых" свечей (это у нас всё по..., а на "загранице" можно и под судебное (финансовые претензии) разбирательство влететь)! Вопрос - имея иностранные технические каталоги подбора свечей, где прописаны варианты "навороченных" замен - ВЫ бы таки верили или нет? Уточню - каталоги фирменны и полученные из представительств. А не найденные в интернете.

neo349 12.12.2012 06:26

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 342700)
двигатель запускается и работает лучше.
и все это только на словах

А на форуме мне как показать на практике? В гости всех сомневающихся пригласить? Кто был в моём городе, все нашли возможность встретиться.
Так что милости прошу, к нашему шалашу..........

---------- Сообщение добавлено в 05:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 342849)
Сообщение от Митюха
так что эксперементировать я не стал и поставил как я считаю-лучшие Свечи!!!
+ЧИПТЮНИНГ

Ни один чип тюнинг не будет проводиться на "плавающем" х.х.
Одно из условия чипа, 100% исправный автомобиль.
На нашем форуме есть человек, который соображает в электронике.

Iguana >> Основной род занятий - микроэлектроника: разработка систем управления реального масштаба времени т. е. то что работает постоянно не выключаясь с момента первого включения (были разработки в области ширпотреба, медицины, и пр.), но это уже (или пока) в прошлом.
Сейчас занимаюсь "обкаткой" и поиском "блох" в новых алгоритмах беспроводных (мобильных) сетей.
Колупаюсь в "нижнем белье" некоторых именитых европейских производителей

А чуть выше, поищите его отзыв на установку иридия. Когда уже до вас дойдёт?

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.