![]() |
Наткнулся на опичание новой (возможно только для меня) головы для наших машинок
Штатная магнитола NaviPilot Droid для Renault Megane III/Fluence. Описание выглядит привлекательно. По всем характеристикам заметно превосходит майдины и редпаверы. Кто что думает? |
Цитата:
Зачем Андроид? Сплошная головная боль. Процессор 800 Мгц. У меня в навигаторе 1 Ггц Памяти, правда больше в два раза. 512 Мб И столько баловства. При таком раскладе лучше ставить внешний навигационный блок. Дешевле выйдет. Или заниматься Car-PC |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привлекает наличие КАН-модуля, все параметры на дисплее будут. Кнопки подрулевого будут работать, причём их функции можно настраивать. |
Цитата:
Сложно настраивать. А ROOT заводить мне не хочется. Еще что-нибудь наворочу. И с программами - тоже проблемы. В Андроиде своеобразная структура построения физической памяти. нельзя просто так программу установить куда хочешь. только при его участии. И говорил же не раз. Андроид заточен для сотовых телефонов. Пробовал я его на нетбуке. Совершенно никуда. Мне свобода действий нужна. |
Я за андроид безоговорочно,давно ее ждал:yahoo: осталось найти по вменяемой цене например на алиэкспрессе
|
Tehnik77, андроид до версии 4.0.1 очень и очень глюковат. Все что сейчас парят китайцы - на версии 2.1-2.3.
+ эти устройства никак не поддерживаются google. Не тратьте деньги на сырые устройства. Работаю в сфере IT, знаю, о чем говорю. |
Цитата:
|
Denverus, родная навигация ТомТом так же прерывает и все еще не интегрирована нормально с магнитолой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |