![]() |
Цитата:
|
Причем этот косяк наверное в пределах +-7гр
|
Викtор, если ты про треск моего авто, то именно в эти температурные рамки - ты прав
|
Сегодня утром у нас было -33. Решил в прядке эксперимента поехать. Пошёл в гараж, завелась нормально. Но это не удивительно, в гараже -10. Ранее писал, что при -20 после длительной стоянки в течение целого дня пару раз заводилась только со второго раза. Точнее заводилась с первого раза, но через 2-3 секунды глохла, а со второго раза уже нормально. Сегодня на морозе простояла при -33 часа 4. Завелась как часы. Кстати, кто-то писал, что внешняя температура ниже -30 не отображается. У меня на дисплее -33 показывало. Завтра обещают ещё холоднее. Стоять родимой на морозе придётся с 8-30-ти утра до 2-х. Интересно заведётся сразу? Когда у меня пару раз заводилась со второго раза, заезжал к ОД и записался на диагностику на 17-ое. Если будет всё хорошо, не знаю даже ехать или нет.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ---------- Цитата:
|
двигатель запускается и работает лучше.
и все это только на словах |
neo349,
нет у меня стандартные как у Всех.. уже читаю тему про свечи. |
Тьфу 20 раз. ДС отсутствует. На улице -20. Прошлую зиму,весну через раз со 2-го раза.
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ---------- У товарища Лада Канина. Говорит ему кто-то там сказал,что какой-то датчик нала или подогревать,или мз дома выносить и перед запуском вкручивать. Я говорю ему,не датчик ли ОЖ?? Он: да,да! Точно! ;) Кажется мы уже подобрались к ответу. Датчик ОЖ и чистка БДЗ - основные причины.:good: ---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- Цитата:
|
автолюбитель,
Я извинюсь пропустил когда читал эту ветку, что такое датчик ОЖ? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |