![]() |
Dumon, Тогда МАЯК с Синим Стеклом если попадется бери!!! если не будет То и обычный пойдёт...Из бюджетного варианта неплохой выбор...
|
Цитата:
|
Осрам +30 больше двух лет у меня.Стоили пара рублей 300.
|
Цитата:
|
Roman12310,Ииии развивай Мысль Далее...Какую предложишь...И потом Подсветка номера Это Не показатель...Там Иной раз Вода Плавает как в Аквариуме и котакты летят и Лампы...А вот Вопрос про Ближний Свет Был ...вот про это Что имеешь сказать???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трындец
Ехал утром (еще темно было) из Пулково, тормознул гаишник. Оказалось, что не горят обе лампы ближнего света. Засада.. Минут десять объяснял что не со зла и заменю при первой же возможности. Буду теперь думать, какие выбрать. Наверное ФИлипсы поставлю..
|
Цитата:
Цитата:
Контрафакта достаточно много на рынке. |
vop, по-моему что филлипс что осрам горят нещадно и в быту и в машинах...имхо.
|
Вот как-раз пробег за один раз по 7000 км не показатель.Чаще всего поездки меньше часа у большинства.
Дом-работа. Обратно-работа,дом. |
в октябре поставил осрам найт брейкер по 600р за штуку...позавчера вернулся из саратова - одна сгорела. прошел за это время 8-9 тыс км. сейчас эти лампы стоят по 700 с гаком. огорчен однако столь быстрым выходом из строя. сейчас вместо сгоревшей поставил прежние мтф лайт с которыми и покупал авто. сижу в очередной раз ковыряю инет на тему-какие же лампы поставить.
|
Ставил такие же, тогда же, столько же примерно проехал, пока работают без проблем.
Попробуй Narva Range Power +90% H7, появились в продаже недавно, цена ниже Осрама или Филипса. Или если не пробовал можно X-treme Vision +130 Philips, на прошлой машине они только в серии +100% долго и хорошо отработали, правда в цоколе h4. |
Воткнул сегодня "Wurt", по смотрю, сколько протянут...
|
Сейчас в Петровском автоцентре работа бесплатно.Оплата только за расходники.
Кто хочет двигатель или коробку снять - бегите:lol: |
Осрам найтбрейкер наше фсе :-)
Думал свет у Флю так себе ! Пока лампы не поменял ! Для прикола встали рядом с Джили емгранд. ( благо работаем вместе) и Вуаля у него линзы и он отдыхает от моего света , |
Тоже пока рылся в нете наткнулся на нарву. Цена отличная по сравнению с осрам и филипс. Осрам на прошлом авто служили полгода-год. Но выкидывать раз в 4 месяца полторашку на лампы как то жаба душит.
|
Цитата:
А тепловой режим у H4 изначально легче, чем у H7, поэтому и живут они подольше. |
Цитата:
По автолампам, повторюсь, очень много подделок, даже в сетевых магазинах встречал. Цитата:
|
а как эти лонглайфы в плане освещения дороги? сильно хуже стандарта?
|
Цитата:
http://www.philips.ru/c-m-li/car-lig...-bulbs/halogen Vision +30 (бывшие Premium) - считай за стандарт. Долгоиграющие - LongLifeEcoVision. На мой взгляд слабее процентов на 10-15. В принципе заметно, но не критично. По городу хватает. |
в том то и дело что не только для города но и для трассы нужно мне.
|
Цитата:
|
Я на всех машинах всегда с ближним езжу. Запустился включил поехал.
|
Включил сам или автоматически включились сразу?
|
Цитата:
Поэтому не пользуйтесь автосветом, у кого есть, используйте ДХО, я использую LED ПТФ. Сегодня поменяли 1 лампу на офисном Опеле с Фила+30% на PIAA Н-235 (остались старые запасы на складе), разница между светом 2 фар видна днем не вооруженным глазом. И не факт, что Филл плохой, со временем нить накала выгарает, происходит спад светового потока (это у всех источников света), это нормальное явление. Сравнивать в лоб можно только новые лампы, или одинаково проработавшие. Сам езжу на таком комплекте (PIAA Н-235) уже 3 года, а езжу относительно много (30К км в год) комплект живет год/полтора (сейчас стоит 2 комплект, 3-й в загашнике). В магазине не купил бы ни когда - бешеных денег стоит. Но оригинал, произведен в Япии. |
всегда вручную-автосвета нет и не было.
|
Цитата:
Езжу всегда на ближнем+противотуманка, ВСЕГДА. Там нить накаливания толщиною с гениталии варана, ваши изречения справедливы только для нитей накаливания высоковольтных ламп, там где толщина мала по сравнению с длинной, к тому же среда не вакуум, а галоген. Я уверен ни один крест стоит на трассе в память о ценителях LED и DRL-света. ---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- https://www.youtube.com/watch?v=Lne9UzmtAMs водитель конечно баран толковый, это самый хитрый уклон, градус маленький, а обзорность мизерная, никогда в подъем не обгоняю, это смертный приговор себе и водителю на встречке, но показательно, двое точно на DRL-ках)))Чувак кстати отделался легким испугом, помогла обочина. |
Сдохла вчера с моей стороны лампочка в ближнем, поменял на Osram night breaker unlimited, самая яркая галогенка из обзора https://www.youtube.com/watch?v=-JSbfe1lqd0
Стояли обычные Osram, светит реально в два раза ярче по ощущениям, стоят своих бабок |
Поставил хелла +50%. Посмотрю на сколько хватит. Цена 250 за штуку.
|
Цитата:
Но бывают и с хорошими дхо, которые по яркости так же видны как дневной свет, поэтому почему бы с ними и не ездить. |
Цитата:
|
мои стоят 1270 за пару, но я часто езжу ночью/в плохую погоду, с моим стилем вождения экономить нельзя, срок службы у них естественно меньше, расплата за яркость.
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ---------- Зашел на сайт Osram там для нашего цоколя H7 только один артикул, кстати он один из самых ярких в серии, 1500 лм |
http://s8.hostingkartinok.com/upload...530debe4fa.png
в гараже вечером проверил, просвечивает дорогу с начала и до крайней стенки, метров 55-60. Фото с телефона, в реале видно лучше, свет полностью в гаражах погашен. Для меня самое оно ближний с такой эффективностью, свет белый, думаю на уровне с нормальным ксеноном, только без головняков. Лампочки того стоят |
Ты проедься на чужой машине ночью навстречу.А в твоей пусть кто-нибудь едет,там смотреть надо не только на то,как ярко освещают.Нужно и о встречных не забывать.Может быть такие лампы слепят.
Если считать по гаражным воротам,здесь нет 50 метров освещения.Ворота шириной 2 метра. |
гараж 3 метра один, то что освещает гаражи это и есть слепая зона которая слепит встречку, метров 10-15 получается, остальное освещение пучком чисто дороги, до самого края, а это 19 гаражей по правой стороне, 19*3=57. Прошелся на улице вбок метров 25-50 от машины, ярко но не слепит. Большинство водителей не напряжет. У нас половина акцентов и тазов на колхоз-ксеноне ездят, а это все таки штатная оптика. За встречных водителей я пекусь меньше чем за себя, на скорости 90-100 ночью опасно ездить с ближним штатным 25-30 метров, это 1 секунда езды фактически...
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ---------- Ворота кстати шире, в два метра я бы не влезал с зазором по зеркалам 20-25 см))) в ширину 3 метра гараж, ворота почти за подлецо. ---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- У меня вообще есть желание переделать под светодиоды с 25/50W ближний дальний (а это 2000/4000 лм, против 1500 в этих найтрбрекарах) безусловно переделкой оптики под фокусировку такого света, чтоб ближний бил 75-80, а дальний 250-300 минимум. |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |