![]() |
Цитата:
но я читал форум по Hover H5 который на раме с мостами - не ломается он пишут особо. ездят люди и ездят себе. тем более китайцы очень шустро учитывают пожелания клиентов и с каждым годом их авто все лучше и лучше. не в этом так через пару лет они свой кусок урвут. дастер ведь у нас не последний год продается. я не спорю, не настаиваю - просто мое мнение что народ будет брать. за такие деньги там уже класс совсем другой, и салон какой. посмотрим. |
fenix34, поздравляю, если деньги есть, то вариант.
Drtm, за 900 китайца не готов купить) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
в одной моей деревне их только сколько ездит если брать правильного китайца - его продать можно тем более видал как они вортех обновили? очень и очень не плохо по сравнению с тем что было |
Drtm, продай меган - купи китайца - лады? потом пой какие они чудесные
|
Цитата:
|
Цитата:
http://krasnov74.ru/blog/skandal_s_p...2012-08-15-737 |
Цитата:
|
Drtm, признаюсь грешен прошлой зимой на Шниве догнал в зад Тигго. Он будто из фольги был. дверь заднюю повело, крыло в дугу, кошмар. У Шнивы с ее супердорогим капотом, крылом, фарой и бампером вышел под 60 т.р., а вот Тигго думаю за 100-ку
|
Цитата:
не надо говорить что мне делать - лады? я не пою какие они чудесные - я лишь сказал свое мнение раз, и написал что тачки становятся все лучше и лучше два. такое мнение тут имею не только я - как ты мог заметить. |
Цитата:
|
Кстати в "Главной дороге на НТВ" Ссанг Йонг тоже будь здоров раскритиковали. http://www.youtube.com/watch?v=Gvlfl...ayer_embedded#!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, о чем и речь.
|
Цитата:
|
Drtm, рад быть полезным:ok:
|
Кстати,очень может быть...
|
Slava, для бразилии???
|
Slava, интересное решение радиаторной решетки, эдакий мини Патфайндер)))
|
|
А ему к лицу,не правда ли?
|
Slava, мне очень понравилось решение, выглядит симпатичнее.
|
Цитата:
Кстати, совсем свои люди в Париже тоже нехилую наценочку делать начали......)))) И не говорите, наверное фигов Дастер))))))))))))))))))))))))))) Ребятишки, бред вы пишите - Дастер похоже становится культом современной России - ни на одну иномарку не видел я еще таких очередей, наценок и ажиотажа... |
Цитата:
А про ажиотаж, вспомните эпопею с Форд Фокус2, почти всё также. |
Правильно у нас все еще по старым пос советским привычкам,посмотри что у соседей и купи тоже самое,)))
,Потому и очереди остались а кто-то с этого еще и немало наваривает. |
Люди в обсуждениях! Вы хоть покатались то на Дастике разок??? Только тест-драйв? Ну-ну. Я по долгу службы накрутил пару тысяч на абсолютно разных модификациях. И ни в одной не разочаровался - натурально ценных своей стоимостью автомобиль.
Причем здесь совок и очереди - в Румынии и Бразилии также запись. Немцам квота 500 машин в месяц... |
Глядел я его, не нравится. А спрос в России можно объяснить: Типа Шнива, только иномарка по довольно адекватной цене.
|
Сколько людей столько и мнений!Если на хантер поставить начинку от японца и научить его ездить по дороге ну и цену прилипить нормальную то на него тоже очереди будут!
|
Нда.. был в салоне Рено, ради спортивного интереса спросил манагера, что если сейчас внести предоплату за Дастер, когда будет машина? Ответил - через полтора года.......
|
Цитата:
|
Jendos, бывают и нередко - с переплатой в 100-150 Рублей.
|
Цитата:
|
|
Fan-na-Megan, ужас№4 - хрень полная
автор походу вообще не в теме |
Ага, купил-ездит и не в теме?
|
Цитата:
|
Fan-na-Megan, я про гарантию рено
|