![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
а так ищется место для парковки
|
Цитата:
|
Вся европа на фиат 500 катает ) даже топ гир признали что это самая практичная машина для мегаполиса )
|
А если по теме: не знаю, не люблю повторяться ни в чём. Класс Д мне нравится конечно, большие габариты люблю. Но карман не позволяет. Кроссоверы не подойдут из-за веса супруги. В них, когда садишься, нужно хоть немного но подтянуться вверх. Так что, выбирал бы снова седан нашего класса. Пежо-408, Ситроен С4, Октавию, Короллу. Кстати я их уже рассматривал 2,5 года назад. Но выбрал Флю. И расставаться с ней по своей воли я ещё не собираюсь. Не подведёт Флю меня, я его тем более не брошу.
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
второй, Ну если это один из тех твоих боссов, чьи фото авто ты показывал, тогда...чего бы и не приколоться иногда ездой на таком.
|
У нас 5 основных и большая куча неосновных,типа главбуха,экономиста и им подобных.Экономист ездит на бмв копейке,другая на ауди копейке и так далее...
|
Цитата:
Про себя-то забыл: Флюенс, всем он у нас кажется чем-то экзотическим. Не отвыкли мы ещё от японок-праворулек. А как выпирает задница Флю в общем ряде парковке! Это просто надо увидеть и сравнить. Никакая марка не может похвастаться такой объёмной задницей. |
Цитата:
|
ВАЗ 2101 никто не имеет.
есть 2107,21099,2114,2170,2104,1118.... ---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ---------- Кстати,небольшое жизненное наблюдение: на 2112 и 2114 ездят ,в основном, дебилы.Сейчас.Как раньше-не знаю. Причём те,кто ездит на десятках,одиннадцатых,приорах и калинах, вполне нормальные люди на дороге. |
второй, вот и оборвалась преемственность времен...
|
В соседнем дворе стоит "копейка".
А остальное - не понял. |
на фиг фиат 500, как там пишут на внедорожниках типа тайоты тундры "фул факью экономи")))
|
В соседней теме "2 литра.." сейчас идут обсуждения, более подходящие иметь место здесь.
Флюенс я бы может купил ещё раз, но только новый и турецкой сборки. Как мой сейчас. Но сегодня сборка только российская. А такой упрощённый мне не нужен. Если приспичит менять, начну присматриваться к Ситроенам, Тойотам,Ниссанам. |
я всего 7000 на флю проехал. скажу так - купил бы новый только 2.0 мкпп и не дороже 700-800. за сегодняшнюю цену флю куплю оптиму 2.0 мкпп.
|
На авто другой марки.
Был удар в колесо и бампер с правой стороны, пассажиров не было. Выстрелила подушка из торпеды, руля, пассажирская и левые шторки, заблокировало ремень пассажира. Подушка из торпеды разбила лобовое :dash1: Под бампером 3 слоя пластиковых накладок, пластиковый телевизор - всё потрескалось. Следующая машина будет на раме, с бОльшим количеством железа. |
а я вот взял во второй раз, не то чтобы мне флюенс так нравится, просто за два года владения не успел надоесть, да и денег не успел подкопить на что то другое. А пришлось снова взять так как первый мне разбили до тотала. Стал искать варианты марок с похожей комплектацией, ценник под 1,1 мульта, ровно как и за новый флюенс, к слову сказать за те же деньги можно и поприличней найти, фокус например с 150 турболошадей на гидротрасформаторной АКПП, по сравнению с флю 1,6 просто пуля. Но деньги имеют не последнее значение. Поэтому дабы не залезать в кредит взял годовалый флю с тест драйва с символическим пробегом. Наша сборка видна сразу, то пластик отходит, то двери криво стоят, так что при закрытии стойку задевают. Собираюсь лет до 5 покатать, подкопить и наверное че нибудь ваговское возьму с дизелем. Недавно смотрел новый пассат. Вот это аппарат.
|
Artem_ekb, Хендай, Тойоту, Ниссан, не рассматривал? Хочешь именно немца русской сборки?
|
Был Флюенс российский, все было отлично сделано. На. То1 был устранен стук в рулевом валу (немного сместили узел крепления рулевого вала к рейке). Самые наилучшие воспоминания об автомобиле.
Поменял на Колеос российской сборки, Зверина а не авто :good:. Осенью вторым в семью купили Меган 1,6 СVT российской сборки. По уровню комфорта, практически не уступает Колеосу, по мягкости хода, превосходит. Никаких претензий по сборке нет. Все зазоры в норме, ничего нигде не выпирает и не дребезжит. Что вы все гоните на нашу сборку. Глаза разувайте на приёмке, смотрите за что деньги платите. Цена кстати 830 за экспресьен по акции, да ещё минус на сумму процентов, итого 750 тыр. Что вы возьмёте за эти деньги? Хундай, жалкую копию хноды с кривыми значком Н. Или дутый малообъемный чпокус 150 сил. :bad: |
Цитата:
А про такую машинку как Субурбан слышал? Большой, американский, казалось бы очень крепкий. Знакомый стукнул в переднюю стойку старенькую Восьмерку, сдуру выскочившую с второстепенной дороги. Скорость в момент удара в районе 35-40 км/ч (ну пусть врет, но явно не более 50). Пришлось тянуть раму... Машина длинная, недели 2 искал сервис, недели 2 ждал, неделю тянули! Бампер (железный), крыло, оптика по одному борту, обрешетка радиатора - в хлам. Капот выправили... Подушки и преднатяжители хлопнули. Лобовуха, правда, не пострадала. На месте ДТП был сам. Восьмерку скорей всего в утиль, у Сабурбана ломами и кувалдой битый бампер отгибали от переднего колеса. Раму так до конца и не дотянули (или перетянули?). Прямо поехал после 3-х регулировок, причем последний раз регулировочные элементы дорабатывали напильником. |
Цитата:
У меня тоже российской сборки - ни одного косяка. |
Сегодня машина показала -25С,завёл ,нажав кнопку на брелочке шерхана.Завелась сразу.
Сыночек папашки толстосума на Фольксе Гольфе годовалом,заплакал горючими слезами-надо свечки,наверное,просушить.Залило походу.Приехал на автобусе.:crazy: Кажется,надо будет скоро аккумулятор новый покупать.Крутит что-то невесело.В октябре 6 лет ему будет. |
Цитата:
|
У чувака на прадо 100 аккумулятор 8 лет прослужил.Поменгял только из-за того,что "старый" стал.
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ---------- Цитата:
Пусть не сверчит салон и не тупит при нажатии на педаль газа.И не обмерзают дворники. Больше мне ничего от них не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Естественно,если машина из гаража выедет,дворники не замёрзнут,и сцепления нет,машина для одноногоих и баб.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-то из Восьмерки 1987 года при не сильном ДТП пластик вообще не вываливается... |
Цитата:
А дренаж чистил В жабо или ПОД жабо? |
Цитата:
Про Рено теперь могу сказать следующее, пока гарантия меняют всё бесприкословно, но только то, что по простому, что сложней уже стараются отмазки лепить, уж не знаю меняют ли помпу по гарантии, ещё ни разу об этом не слышал от Ренофилов, может и проблемы такой не возникало. Что касается постгарантийного периода, думаю, что этот мировой бренд уже тоже гонит "одноразовые" поделки, типа 3года/100тык, а далее меняй деталюхи, которые стоят не малых денег, к слову сказать. По поводу снега, ну ребята, это вообще я считаю бонус, допфильтр естественный под капотом))) Дворники да, обмерзают в небольшой минус и мокроватый рыхлый снег, для Питера актуально, но я установил подогрев омывайки и эта проблема практически испарилась, ну а на фазе2 так подогрев стоянки стеклоочистителей. Вообще все, эти мелкие неудобства - обмерзания, сверчки и т.д. становятся мелкими и уходят на второй план, после более крупных проблем. если крупных проблем нет то и мелкие, это просто придирки. |
Цитата:
Летом после дождей дренаж не напрягает,машину под деревьями не ставлю. А со снегом ничего не поделаешь.Хотя тоже не напрягает. |
Цитата:
Дренаж чистил промывая резиновые патрубки. Два раза за лето вода через края ковриков переливалась. До этого на тех же парковочных местах ни на одной машине такого не было. Цитата:
|
quadslice, у меня тоже на коврик пассажира вода наливалась, и что бы ты думал? как выяснилось был отломан снизу какой то элемент уплотнителя пассажирской двери, а ,точней его походу тупо не поставили при замене новой двери со старой.
|
Если б под деревья ставил,давно бы щель у дворников закрыл чем-нибудь.
|
Дренажи чищу как на глаза попадутся(довольно редко). Иногда пальцем там грязь погоняю как вода начнёт уходить и все. А так палочкой протыкаю и все. Проблем пока не испытывал... А вот снег-это да! Дворники иногда страшно включать от того сколько там напрессовало... Жалко становится и выковыриваю руками)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из той же кучи попсового г...а. |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |