![]() |
скрип резины бы ещё найти откуда. где то от левой задней двери идет. никак найти не получается. у меня на первом флюенсе точно такой же скрип был. :) Видимо преследует он меня
|
Цитата:
|
Перепробовал разные варианты избавления от сверчка в передней пассажирской двери, не помогло... Видать что то еще есть, что может дребезжать на скорости от 80 км/ч и выше. Самое смешное- до сихпор не могу найти источник этого "сверчения".
|
Блин не смог подголовник снять:( писец какой то, всё зделал как советует мануал, а всё равно не смог вытянуть его.
|
Цитата:
|
громкие скрипы или скрежет в левой средней стойке в раене крыши на крупных ухабах и при разгоне прослушивается(явно не обшивка) кто лечил? и что там может скрежетать?
|
алексей42, у меня тоже самое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
алексей42, Я ещё заметил, что в дождь этот скрип пропадает, когда дождя нет скрипит
|
Kybik KRK24,если в дождь пропадает, то может "бархотки" на рамках дверей?
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычный узкий канцелярский скотч, наклеивается на дверной проем, на место касания с бархотками. У меня - работает. Попробуй, не понравится - оторвёшь. |
Да что тут тереть за сверчками не угонишься))надо смириться музычку по громче все дела Уменя вот слева от руля пластмасски брякают ппц даже искать не стал
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:26 ---------- тихоход, если отодрать канцелярский скотч то остануться следы клеящего состава который трудноудаляем...нет? |
Felix20, я ещё не отрывал. Понятно, что "следы" останутся - это уже другая тема будет.))) http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBW...eyno=0&l10n=ru
|
Ещё как останутся я на десяточке так и продал со следами. Если есть дефлекторы на дверях то бывает что кромки стёкол о них скрипят при не плотном притворе
|
Цитата:
Бензин "Калоша", "Жидкость для удаления следов насекомых ..." силиконовый спрей, и т.д., и т.д. помогают в этом вопросе, я имею ввиду бытовой скотч, а не 3М, которым клеят дефлекторы. Хотя и он удаляется. Но, если "следов" боишся, то можно наклеить виниловую плёнку. Вообще волшебно будет!) |
Цитата:
В чем проблемы, не понимаю. |
Цитата:
|
тихоход, наплюй.
|
А вообще, мужики, забейте!!! Ну и у меня живет сверчок, который не могу победить ни посадкой "слухачей" сзади и ни чем другим. Живет себе и живет, тем более проявлет себя иногда и ненавязчиво:)
Я так скажу: после 1 года на ВАЗ-2107 и 4-х лет на Калинах, и голых, и в Люксовых комплектациях, Флюшка - ИДЕАЛЬНО тихий и комфортный автомобиль:) |
ВитГен, какое совпадение,у меня тоже и семёрка была и калина,но реально есть такие сверчки(у меня )на которые нельзя не обратить внимание,один в правой передней двери при открытии стекла(начинает обшивка двери тереться об металл двери в одном месте,как вылечить пока не придумал) и один в левой средней стойке или задней двери(пока не нашёл точно),а есть ещё ненавязчивый в левой передней стойке,но я знаю что там,вот на него вообще можно внимание не обращать).
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, не призывал тебя клеить скотч, ты о чем любезный?) Я тебе говорил, что отмыть следы от скотча - не проблема. п.с. Ну, Сделай Что Ни-будь Со Вводом Наконец-то!:crazy: |
тихоход, Так А Зачем Мне Стирать То Что Я Не Наклеивал?Со Вводом Ничего Не Поделать Живёт Своей Жизнью Придёться Смириться Как Со Сверчками)))
|
Я так понимаю никто не нашёл что постукивает (как-будто пластмаска о метал) в левой средней стойке, там где водительский ремень крепется, или над стойкой в крыше.
??? |
Felix20, ЗаЧеМ ТогДа сДелаЛ "ВброС" о ПрОдаНноЙ ТобОй ДесЯтКе сО сЛеДамИ СкОтЧа? )))
п,С. бЛиН, Не УДоБнО-тО каК! |
Цитата:
|
тихоход, Теперь Все Знают Как Следы Скотча Оттирать Если Чё Так Что Всё Полезно И Я Буду Рассказывать Тем у Кого Заляпано..повышение Эрудиции
|
epson, я тебя жду,ты в отпуске собирался с ним разобраться)))
|
Проблема такая, снимал центральный козырёк, где экран магнитолы, температура забортом, делал всё по инструкции из темы. Но обратно как не пытался не встаёт плотно, между ним и торпедой зазор 2мм примерно, хотя держится крепко. Может кто сталкивался с таким? И ещё не могу никак найти номер данной детали (козырька, без экрана, только пластмасски), может кто находил?
|
Периодически достает дребезжание, исходящее откуда то изнутри панели, с правой стороны, ближе к лобовому. Самое странное - проявляется строго при холодной погоде, когда температура ниже 10 градусов, с пиком в районе 0-5 градусов. При минусовых вроде исчезает, при жаре тоже. За год так и нашел источника, совершенно непонятно откуда, и слухача подсаживал, бесполезно. Дребезжит явно пластик. В принципе в машине кроме этого ничего не шумит, шумкой вообще доволен, довольно тихая у нас машина в сравнении со многими одноклассниками. Никто не сталкивался, не лечил?
|
промыл замки дверей кершером прошли щелчки на ухабах!также прошол по верхней бархотке уплотнителя дверей,осталось небольшие поскрипывания в верху средней стойки.
|
Подскажите как снять подголовник на пассажирском сидении? Блин всё делаю как в мануале написанно, но он не снимается :( в чем прикол то ? первая машина где я не могу снять подголовник:)
|
Kybik KRK24, Эмм... Кнопку зажмите и вытягивайте.
Как же мне надоело скрипение резинок в передней и задних дверях. Не могу найти управы. Появилось в этом году :( |
Цитата:
Цитата:
|
Кто что делал с замком ремня безопасности водительского? У меня издает очень неприятные скрипящие звуки, когда ремень пристегнут.
|
Justlol, для начала пропшикай),а так,он же вроде неразборный...
|
Тёмыч30, вд-шкой? или силиконовой лучше?
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |