![]() |
Цитата:
|
разговаривал с менеджером рено, он сказал что от обновленной флю бампер подходит на нашу, можно поменять бампер, и у тебя новая флюшка)
|
А можно ли будет поставить Р линк и линзовую оптику?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ---------- Цитата:
|
Сегодня делал ТО машине сестры, была возможность познакомиться с новым Флю.
Итак что понравилось: 1) Линзованные фары - это красиво, и думаю эффективно, хотя как будут себя вести линзы в процессе, не будут ли мутнеть? 2) Передний бампер с выступами внизу прибавил машине агрессивности, и эстетической нотки. 3)Ходовые огни - норма ПДД, хорошо, что новым владельцам не придется ломать голову по поводу ДХО или ездить днем с ближним. 4)Аудиосистема с USB-выходом это классно, хотя я сейчас не переживаю, что у меня его нет, 95% времени - радио. Что не понравилось: 1)Подголовники передних кресел не столь удобные, жаль. 2)Цифровая шкала спидометра, имхо не по мне, стрелка как-то спокойнее воспринимается при долгом движении за рулем. 3)Нет лифта пассажирского переднего кресла. 4)Обшивка дверей стала выглядеть чуть дешево, но не критично. 5)Щели в радиаторной решетке визуально кажутся слишком большими, а вдруг камень прилетит, кстати это отметил и менеджер салона. 6)Колпаки нового образца "винтом" забрали мужественность, и прибавили несерьезности в экстерьере. P.S. Может кто-то решит, что я копаюсь, пусть так))) Имхо, лично я бы себе добавил в свой Флю только новые фары. Кстати потолок по качеству как в Логане, Сандеро и Дастере, нормальный потолок, но в предыдущем варианте был на вид дороже. |
Нормально воспринимается цифра, и стрелка мне уже не нужна. А подсветку спидометра можно и отрегулировать.
|
sv-77, за Вас искренне рад, описывал исключительно свои ощущения:ok:. Уверен, за цифрой будущее))
|
вчера забрал! наслаждаюсь...
|
Dust, мои поздравления!!! Так получилось, что вчера весь день ездил на Дастере, а сегодня на Сандеро, лишь вечером ездил на своем Флю, такое ощущение было, будто только из салона забрал, комфортно очень, так что Ваши ощущения очень знакомы:good:
Сегодня уточнял по поводу двигателя с вариатором, подтвердили в салоне, что движок и трансмиссия Ниссан, с формулировкой "чего изобретать велосипед". На тесте не было с вариатором, а так бы прокатился. |
Вложений: 1
вот этот кстати потолок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Victorr, речь шла про 1,6 CVT.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SeregaDN, ага, крючком)))))))))
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5800/...6d_64b3f661_XL |
Сегодня в ПАЦ смотрел. В Шоуруме аутентик стоял. Потолог как у меня на экспрешене. Даже удивился. Сборка турецкая. Бампер подходит как родной на фазу 1, по заверениям менегера. По поводу фар он сказал, что не уверен, но скорее всего подойдут.
|
Я думаю у дилеров скоро будет такая услуга- по замене бампера на новый, как это было с Логаном.
|
Цитата:
|
не знаю, у меня в динамике нормальный потолок.
|
Цитата:
|
Не пойму: на новом аутентике видел сам - потолок как в старых, динамик - вроде тоже.
Что-то не пойму: "вязаный" потолок прерогатива конфорта и экспрешна?:acute: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol::lol::dash1: |
Здравствуйте!
Купил на днях рестайл флюенс 1.6 CVT, экспрешин. У меня вопрос по магнитоле. У меня новая какая-то магнитола (юсб разъём прям на ней находится, а не около подстаканника), а инструкция в комплекте на старые варианты магнитол. Где скачать для новой магнитолы инструкцию? Нид хелп!! |
epson, попробуйте отсюда http://renaultomsk.ru/fluence Я правда не нашел там модели именно как у Вас, но думаю что как вариант может помочь, идеология одна.
|
нет, не помогло. Такая у меня как раз в комплекте.
|
epson, тогда попробуйте понять идеологию, а дальше разберетесь, ну если захотите конечно) К слову, когда я купил свою машину у меня вообще не было мануала, и ничего разобрался.
|
да это понятно, но покупая машину за 740, как-то неохото "методом тыка" настройки выполнять....
|
Цитата:
Что мешает взять инструкцию у дилера? |
там настроек не очень и много, все так понятно
|
epson, пусть Вас согревает мысль, что именно Вы - счастливчик, в числе первых владельцев обновленного Флю. Лично я когда сидел в салоне обновленного Флю разобрался интуитивно с аудиосистемой как у Вас.
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутилка одна.
Дилер разводит руками, говорит, что пока не поставляют новые мануалы. Их даже на оф.сайте нет. Обещали заменить как появятся. |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |