![]() |
Ребят, нет командной игры! В ротах и кланах не играл, соответственно когда играю на арте и меня сливает светляк противника в течении 1,5 минут (я не сделал не одного выстрела) я предварительно попросил прикрыть арты, но все ломанулись по флангам! ИМЕЮ ПРАВО ВСЕХ НАЗВАТЬ НУБАМИ!!!
|
pitbull, да, только так
|
ВОЛчёК, не всех а СТ и ЛТ, остальные поехали по делам.... место не займут, фланг прогрвут...
|
Igor_34_rus, согласен, но сколько раз просил, хоть бы кто остался))))
|
Igor_34_rus, вечером, покатаем?
|
ВОЛчёК, Серега, я когда на арте играю я вообще всех ненавижу)))) особенно когда свет пускают, ладно лт проскочит, а вот когда извини лора пролетает или т 54 с БЧ то это уже ппц. Тут и ТТ виноваты и разработчики и брат который рядом сидел и ничего не сделал)))))
|
Цитата:
|
Сейчас вот выкрою минутку и если 3Г ловит, то понагибаю немного))
|
ВОЛчёК, да, надо будет!
Molla, присоединяйся! Kaljan75, ты чего заходишь в RC и не общаешься? я и говорил и писал... |
Цитата:
теперь я люблю Е-100! по моему фановый ТТ-10(правда ис7 и мыша у меня нет), если бы не открытые карты, где арта вся на мне, то остальные можно было бы продавать... :) :) |
Игорь ты ща в игре??
|
Molla, нет... вечером около 8 буду
|
я сейчас могу покататься, только техника до 8 уровня
|
у меня сейчас проблемы с 3Г, не пашет нифига. Так что вот сижу ...работаю...:shok:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Блин,заразили меня своей артой.Вот вспомнил,как это бывает...
|
Molla, что за ЗГ ?
|
Igor_34_rus, 3G инет :lol:
|
Victor, ))))))))) а дума чего это ЗиГи кидают ))))))
|
вчера наконец дополз до танчиков. пара заездов на пт и пора спать, дай думаю на последок на елке прокачусь. Исходное - я в самом низу списка, в топе 8-9 лвл.. итог - меня конечно подбили, но это был последний танк противника. я вынес троих (ну как вынес - удачно добил) после боя читаю - дали "косу смерти")))))))) давно я так не смеялся. жаль скрин не сделал, дочка заплакала пришлось сворачиваться. Качал кроватку с дебильной улыбкой на лице ))))))))))))))))))
|
Удомлянец, а знаешь как приятно косу смерти получать на арте 4 уровня)) у меня было на гриле такое......после боя чуть глаза на лоб не вылезли.
|
Igor_34_rus, да да это тот самый злополучный инет 3G от опсоса МТс. будь он не ладен. кстати вчера норм сгоняли, единственно что к артам конечно лучше ст кокого нить брать, ну или хотябы пт. Про свет вообще молчу)) А то жалко Е100, ремонт то поди не дешовый)
|
Molla, не смотрю даже на ремонт, в большинстве случаев оказываюсь в плюсе(прем всё таки)! кстати вчера мы всё таки прокачали мне топ пуху :) теперь я могу дефить и карать!!! :)
следующий раз надо будет на T110E5 мне сесть... они и как СТ и как ТТ может... мы пока тебя ждали, я на то на т-50-2 то на леопарде... вроде все бои в топе по опыту были :) |
Igor_34_rus, я как топ пуху поставил, прям играть приятно стало)))
|
а мне еще 5 тыщ надо до об 212. Сегодня прокачаю, а вот бабла катострафически не хватает, придется на леве гонять.
|
Вот это я бомбанул!!!А с Радикалом проблемы,накрылся микрофон...
|
Molla, 212 сказка.... обязательно куплю его назад... 261 балансит не по детски... у 212 более щадящий режим игры
|
Victor, топ арта... ак же её ещё балансить )))
kaljan75, хороший повод взять уши с микрофоном и быть совсем как танкист ))) |
Тогда шлем:help::yahoo:
|
ВОЛчёК, к нашему разговору о производительности
Цитата:
|
Цитата:
|
Проучил себе 212, теперь коплю бабос)))
|
Molla, надо 54-ки нам прокачивать! :)
я тут вычитал что новую ветку немецких СТ вводить будут в ближайших патчах... думаю взять себе DB, и накопить опыту... что бы взять раньше всех :) обычно новая техника потом нерфится... |
Цитата:
|
"VK 3002 (DB)" последняя ветка
|
Прокатился сегодня на арл39:
Победа! Бой: Руинберг 12 октября 2012 г. 15:49:36 Танк: ARL V39 Получено опыта: 1*504 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 19*851 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень» |
а я вот на ГВП пострелял))
|
Цитата:
|
kaljan75, тоже не понимаю пантеру... через DB прокачал и пантеру и тигра(до е100)... вроде и динамика хуже и оружие хуже... а DB в целом лучше :)
|
Да,танк прикольный,и пуха и динамика!
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |