![]() |
один знакомый год на мегане проездил и не знал что у него стекла доводятся
|
Цитата:
|
Цитата:
нужно нажать. А вообще стеклоподъемники странно работают, если окно открыто и мотор заглушить, то подъем и пускание стекла работают, а если заглушить мотор на закрытом стекле ,то хренчики стекло не опускается |
Опускается и на заглушенном моторе.
|
Цитата:
|
kirov500, заводить не обязательно. Достаточно ключ на одно положение повернуть. А со "свободными руками" по идее достаточно карту в ее место вставить.
|
Сечас сходил проверил, да дествительно если до пуска движка, вставить карту стеклоподъемники работают. Все фокусы после остановки двигателя : то работают то нет. Требуется иногда перевставить карту в слоте. Порой и не требуется карту вставить в слот. Как то привык, что она всегда в одежде. После открытия дверей не работают. Снова карту нужно извлечь и снова вставить.Не понятен алгоритм работы стеклоподъемников. Иногда после открытия дверей перестала отключаться магнитола.
|
kirov500, у меня магнитола отключается только при открытии водительской двери.
|
Цитата:
|
Если у вас карта и кнопка, можно просто нажать кнопку запуска двигателя без нажатия педалей (двигатель не запустится, а питание будет на некоторое время).
|
Можно конечно и нажать кнопку. Но стеклоподъемники работать не будут. Надо карту вставлять для этого.,
|
Цитата:
|
Для тех, у кого нерусифицированное меню, и не только. http://www.drive2.ru/l/6956607/
|
Автоматическое переключение ближний/дальний, разве есть такая функция на бензиновых версиях? Да и сервисный пробег в 30 тык тоже.
|
Цитата:
Машин - дизельный, в Европе межсервисный пробег по регламенту был 30 тык (вроде сейчас уменьшили). |
Nemo, Увидел на видео человека, что по ссылке на драйв2. и сервисный отрезок сам может менять. Меган универсал дизельный другая машина немного))
|
Felix20, где конкретно? Кроме автоматического включения света и функции "проводи меня домой" о свете там больше ничего нет. А эти функции есть и у тебя.
Сервисный отрезок на евроверсиях Мегана менять можно (кстати, такое же было на первой фазе Колеоса). По управлению функциями версии практически не отличаются (не уверен только в отключении заднего дворника). Самая большая разница в том, что на начальных и средних версиях (машин для РФ) нет доступа к меню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех у кого функция "свободные руки" - автодоводчик включается так же двойным нажатием на кнопку на ручке.
|
Вложений: 1
багажник мегана тютелька в тютельку вмещает в себя бочку 200 литровую
http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1438628637 |
Не бочку - баррель!
|
во флюенс влезает 3-х метровые рулоны линолеума
|
amistusya, впихать невпихуемое, это по нашему...
http://www.youtube.com/watch?v=_jiYfyy7csY, https://pp.vk.me/c623418/v623418832/...ikDSb82ZEs.jpg: 55 5-ти литровок незамерзайки... Я бы 1000 за доставку заплатил и был спокоен. |
я как-то запихал в багажник 50штук 3х литровых стеклобанок :D
|
Там еще и вес 275кг))
|
Цитата:
|
Народ, подскажите плиз как настроить борт компьютер на Флю-2014? Он пишет загрузите карты. Как навигацию поставить?
Кино по Блютуз кстате можно смотреть или с флешки? И почему как только открываю водительскую дверь, отключается музыка? Машинку купил пару дней назад, еще не разобрался в тонкостях эксплуатации |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему все молчали, что зеркала складываются в обе стороны?
|
ну это у всех авто так, ну или почти у всех.
|
gruzdev_f,Что и с электроприводом ? У меня только складываются и раскладываются до рабочего положения, дальше вроде только отламываются.
|
я где-то читал что это вроде входит в какие-то требования безопасности, чтоб уши складывались от удара.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Через пять лет владения, заметил только что. Забыл поставить на нейтральную передачу, повернул ключ зажигания, стартер не крутит, на панели "загорелась" зеленая стрелка вниз. Во как!
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |